Q
QwQ
19 декабря 2023 г.
Она даже на него боялась голос повышать первое время
Ответов: 6
T
T****
Дело в том что в германии другое воспитание, даже если ребёнок тяжелый, они смотрят и не бьют, а идут к психологу
Q
QwQ
T****
Дело в том что в германии другое воспитание, даже если ребёнок тяжелый, они смотрят и не бьют, а ид…
Ему и после этого псизологи за год не особо помогали
Лупил детей в школе, чуть не выгнали, потом вообще лишь на один из 6ти уроков появлялся ибо вынести его нельзя, и то при маме
Q
QwQ
Naty
Такое поведение говорит о проблеме
В этом всем винили всегда мать до этого, типо ее прямое влияние, типо сам он нормальный
Но я уверена что новая семья куда его сейчас поселили тоже уже поняли какой он бывает проблемный
T
T****
QwQ
Ему и после этого псизологи за год не особо помогали Лупил детей в школе, чуть не выгнали, потом во…
Сочувствую, не знаю, адвокат дорого но можете проконсультироваться у специалиста
N
Naty
QwQ
В этом всем винили всегда мать до этого, типо ее прямое влияние, типо сам он нормальный Но я уверен…
Для меня это больная тема. У меня тоже были проблемы с дочерью. Не в таком нежном возрасте правда. Но я тогда не понимала что проблема была не в ней, а во мне.
Когда я это осознала, это был шок для меня.
И дальнейшая огромная многолетняя работа над собой и над нашими отношениями.
Сейчас мы самые близкие люди друг для друга.
Просто это очень трудно, а для некоторых невозможно.
Я ни в коем случае не говорю, что в вашей истории виновата мать ребенка. Я не знаю ситуацию изнутри.

Похожие вопросы 🇩🇪