Q
QwQ
19 декабря 2023 г.
Ей дали год, ходила по психологам что только приписывал им Югентампт, все делала нормально, и тут вот.
Насчет той мадам мы все рассказали сотрудникам, они сказали что что случилось то случилось, нам уже все ровно на ее
Ответов: 5
V
Vermina
Я не думаю что ради 200-300 евро в месяц ,чужие люди готовы взять человека на всю жизнь ,воспитывать,кормить и т.д. тут нет особой выгоды. Если югенамт видел исправление матери,то может все же что то ребёнку не нравилось или ему казалось там опасно ?я знаю те случаи когда у украинцев забирали детей,и как правило там есть за что. На исправление уходит не один год,если у вас есть действительно доказательство против психолога и доказательства в пользу вашей семьи,то попытайтесь в фейсбуке найти группу юристов (готовьтесь платить )
Q
QwQ
Vermina
Я не думаю что ради 200-300 евро в месяц ,чужие люди готовы взять человека на всю жизнь ,воспитыват…
Ниразу, он всех нас очень любит и ему ниразу тут более опасность не грозила
Его никто ни в чем не ужимает, захотел в кафе - пошли, захотел на аттракцион - вперед, хотя тоже в меру все
Одевали его нормально, хоть он все мог рвать и грязнить в первый же день
V
Vladimir
QwQ
Ниразу, он всех нас очень любит и ему ниразу тут более опасность не грозила Его никто ни в чем не у…
Ищите адвоката, специалиста в семейном праве. Просто юрист как я вам не поможет. У нас это очень часто случается с причинами и без, изымают и взрослых из семей.
Е

Похожие вопросы 🇩🇪