Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Eduard
19 декабря 2023 г.
Мы ищем тюф нормальный что бы был, универсал, и автомат
Ответов: 2
T
T****
Можете посмотреть ещё здесь Mobile.de
T****
Можете посмотреть ещё здесь Mobile.de
Я покупала для себя там автоматик
Похожие вопросы 🇩🇪
Konstantin
13 июля 2023 г.
Лет 10 как забыл про сканер, на телефонах сейчас вполне нормальные камеры. Добавляем нормальный софт и нигде не откажут вам, там и пдф и жпг и выравнивание и прочее.
Lens от микрософта например
Ответов: 1
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 января 2023 г.
у нас просто rewe будет около дома и баухаус, я подумала что было б удобно =)
🇩🇪 Германия чат
Wake
25 августа 2023 г.
Ребят,хотелось бы узнать : насколько вообще выгодно для поиска волонтерств и тд линкедин?
Опыта как такового и нет везде,вот и думаю ; а даст ли вообще оно толк😅
Ответов: 4
Михаил
1 сентября 2023 г.
Дают контакт предприятия, в котором нужен "дворник". Взял в кавычки, а то все буквально воспринимаете
Ответов: 5
Roman
1 мая 2024 г.
Там, правда петлей под дорогой сделано это, но все равно, получается полноценный u-turn
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alex
20 марта 2024 г.
Решает вопросы подписка на стрим сервис, где есть всё. Они конечно не такие красивые, как амазоны и нетфликсы, зато есть всё в тот же самый день, как в нетфликсе и тп
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот еще пример идиотизма:
у меня порвался ремень ГРМ и движок заглох, например. Это что, unnecessary obstructions?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
25 сентября 2023 г.
Вот у нас удачно вышло с револютом. Пластик прислали маэстро (и кажется, больше это не будет возможным) и он работает как ЕС. А электрические делаем мастер (без кредитного лимита). И они закрывают ожидания там, где нужна кредитная карта, типа аренда авто etc
🇩🇪 Германия чат
Wadim
15 ноября 2023 г.
Техники купить побольше, вот и набежит счётчик