Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
19 декабря 2023 г.
в германии также действует правило "трёх ф" - не берите форд, фиат и фсё французское
Ответов: 7
E
Eduard
Ну хз, мы довольны, вот только жене нужен автомат, а у нас мануал
A
Andrey
Eduard
Ну хз, мы довольны, вот только жене нужен автомат, а у нас мануал
ну у меня у жены рено так-то. вы понимаете, что страховка зависит от класса sf, а не только машины, да?)
E
Eduard
Andrey
ну у меня у жены рено так-то. вы понимаете, что страховка зависит от класса sf, а не только машины,…
Не не совсем если честно
A
Andrey
Eduard
Не не совсем если честно
https://www.check24.de/kfz-versicherung/schadenfreiheitsklasse/
- на немецком, надеюсь админ пропустит ссылку
T
T****
Я бы сказал не берите Seat много ошибок
E
Eduard
Andrey
https://www.check24.de/kfz-versicherung/schadenfreiheitsklasse/ - на немецком, надеюсь админ пропус…
Спасибо
A
Alexandra
Пользуемся Пежо лет 10 в Германии , никаких проблем с отсутствием деталей не было
Глобальных проблем тоже) на сто всегда есть термин, не в зависимости родное сто или всем известное ATU
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
11 июня 2024 г.
Минутка секунда немецкого. В немецком есть тоже Holländer und Holland 🤷♀
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Алекса
16 марта 2023 г.
Ну 5й будет немецкий. Родной русский. Английский , испанский и филиппинский (а именно тагальский /язык филипино)
Galina
1 февраля 2023 г.
Спрошу, пока тема кулинарная 🙂 Не могу найти в Германии испанские чёрные оливки с косточками, прям нигде нет 🫤 Не турецкие кислые или соленье, а стандартные испанские, может кто-то встречал? 🙏🏻
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Vyacheslav
19 марта 2023 г.
русскому ещё легче немецкий учить, потому что в русском тоже падежи, и многие слова и выражения как-будто под кальку скопированы. например, ab|geben - от|давать, sein Beduerfniss verrichten - справлять свою нужду
🇩🇪 Германия чат
Starikov
3 декабря 2023 г.
Проведем интеллектуальный опрос:
какой именно спец символ вводится одинаково в трех раскладках: английской, немецкой и русской?
ChatGPT в глаза не видел раскладки клавиатур
Зы. Это важно для записи пароля на Yubikey
Ответов: 40
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
24 марта 2024 г.
У немцев есть поговорка: April macht was er will. Но ещё не Апрель 😂
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
12 марта 2024 г.
Много нюансов. Но в основном да 1-2 кг макс.
§ 39 BNatschG legt fest, dass Pilze „in geringen Mengen für den persönlichen Bedarf“
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
думаю в Германии пойти тем же путем))), гольф 4 , ауди а4 первого второго поколения , или а3
tuo
18 января 2023 г.
О, кстати, вспомнила. Може для статистики будет полезно. Друзья подавались в Турции на туристический немецкий шенген, не дали по причине недостаточных оснований для возвращения. В Турции рабочий контракт на турецкое юрлицо, долгосрочный контракт на аренду, внж.
Семья из двух взрослых и собакен)
🇩🇪 Германия чат
Oksana
25 декабря 2023 г.
Муж у меня тоже работает только с англ. и он не айти. Безусловно, немецкий язык нужно учить, если ты проживаешь в Германии, но утверждать вот вот никто и никогда по меньшей мере странно. И да, с хозяйкой квартиры, представителем упр компании, в банках тоже без вопросов на англ.
Ответов: 5