E
Eduard
19 декабря 2023 г.
Всем привет, ищем новую машину, кто какие марки порекомендует? Какие по страховке лучше, какие марки в обслуживании лучше, интересует мнение из опыта. Просьба, кому интересно просто ляпнуть типа, сколько людей столько мнений, плиз, пройдите мимо поста.
Ответов: 15
K
Katharina
BMW 😏 вы же в Германии.
Мы с мужем ездим только на них. Страховка не дорогая по сравнению даже с Вольво или Мерседесом. По отношению к другим маркам машин не знаю.
L
lucky
По страховке дорогие - это немецкие. По-моему БМВ самые дорогие
I
Ivan
Мне jeep grand cherokee красного цвета нравится. Берите не пожалеете
L
lucky
Eduard
У нас сейчас форд, 78 в месяц страховка
У меня ниссан, 50 евро в месяц
T
T****
Eduard
У нас сейчас форд, 78 в месяц страховка
У моего мужа тоже Форд, очень доволен
S
StellS
Мама тут почти 10 лет и очень довольна БМВ, сервисы на каждом углу, даже турки чинят их быстро и бюджетно, детали тоже норм.
Я приехала на ренже и с ним гораздо все веселее, официалы ближайшие в Франкфурте (в мелких городах не будет) расходники и сервис дороже, да и официалы *2 примерно от тех же бех
L
lucky
Katharina
Разве это дорого за немца?
Не знаю. Я только слышал такое. Ну и знаю пару людей, которые страховку за свои ауди/мерседесы платят в два раза больше
A
Andrey
Katharina
Разве это дорого за немца?
зависит от вашей машине, возраста и стажа страхователя))
A
Andrey
может быть, Kia? Там гарантия 7 лет, можно также заплатить на это время за расходные материалы (тормоза, замену масла и т. п.). Получается полностью предсказуемая цена машины и обслуживания на 7 лет вперёд. Один раз платишь - потом всё дилер делает.

BMW стрёмно как-то, у них есть левые/серые заводы по всему миру, которые не указаны на официальном сайте, на них нет особо гарантии. Например, раньше Автотор в Калининграде. И в Каире их производят. И с гарантией непонятно что
T
thricesix
Приора..
V
Vermina
thricesix
Приора..
Кстати у нас к примеру частенько Нивы и жигули катаются 👍 особенно умиляют мини версии машинок внутри
E
Eduard
Vermina
Кстати у нас к примеру частенько Нивы и жигули катаются 👍 особенно умиляют мини версии машинок внут…
Да и у нас полно наших машин, но учитывая что мы путешествуем....надо побольше и комфортнее

Похожие вопросы 🇩🇪