N
Naty
18 декабря 2023 г.
Вы в курсе как работает ВПН?
Ответов: 16
А
Александр
Конечно, к тому и вопрос прежде чем давай людям советы.
Впн легальны в Германии, но любая незаконная деятельность будет считаться незаконной, даже после подключения к впн.
Если в стране запрещено использование Торрентов, то не надо считать себя умнее других и считать что обманете систему.
А
Александр
Naty
Я вас ни к чему не призываю
Я вас тоже. Я остерегаю людей от советов, после которых наши соотечественники могут понести фин.потери
А
Александр
Naty
Все взрослые люди
Но не все знают нюансы законодательства другой страны
N
Naty
Александр
Но не все знают нюансы законодательства другой страны
Это нормально,если вы не юрист.
Изначально в вопросе было заложено,что человек понимает, что за торренты штрафуют
А
Александр
Naty
Это нормально,если вы не юрист. Изначально в вопросе было заложено,что человек понимает, что за тор…
Вы даете рекомендации о использовании сервиса в Голландии… где логика?

Дайте свой пример что в Германии вы этим пользуетесь и все ок.
S
Sin
Naty
Это нормально,если вы не юрист. Изначально в вопросе было заложено,что человек понимает, что за тор…
Штрафуют не за торренты, а за нелегальное скачивание контента, у которого на территории Германии есть правообладатель ☝🏻
А
Александр
Naty
В Германии тоже пользуются
Пусть будет так!

Sin
Штрафуют не за торренты, а за нелегальное скачивание контента, у которого на территории Германии ес…
Скорее даже не за скачивание, а за дальнейшее распространение. Если вы этим не занимаетесь, то всё норм
А
Александр
Naty
Скорее даже не за скачивание, а за дальнейшее распространение. Если вы этим не занимаетесь, то всё …
Да серьезно? Вы понимаете как торренты работают? Хочется уже спросить…
S
Sin
Александр
Да серьезно? Вы понимаете как торренты работают? Хочется уже спросить…
Кстати, когда вы смотрите онлайн, файлик-то вам тоже на компьютер скачивается и сохраняется потоком. Так что разница с торрентами в нюансах

Похожие вопросы 🇩🇪

Deleted Account
3 августа 2023 г.