Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝔖
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
я прихожу к выводу, что главное - найти сообщество людей, которые потребляют этот же контент, а они уже подскажут сайты и т.д.
Ответов: 1
N
Naty
В телеге есть каналы
Похожие вопросы 🇩🇪
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я ищую информацию, которой к сожалению пока не нашла в интернете, нужен именно человек кто шарит
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Игорь
21 мая 2023 г.
Я, кажется, видел здесь только одну фразу на эту тему и довольно общую, подумал, вдруг кто-то успел вникнуть сильнее. Волонтерство везде, думаю, очень разное (по крайней мере в России до войны спектр волонтерства был очень широк). Гугл, конечно, в помощь, но вдруг есть ресурсы, собирающие информацию в этой сфере и кто-то из присутствующих о них знает
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Kotaka
11 января 2024 г.
Решил в чат зайти ,думал что-то полезное пишут , в итоге тут в основном псевдофилософы и люди у которых времени много
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
5 июля 2023 г.
Привет, люди!
Подскажите сайты, где искать работу, а то на линкедыне я уже все просмотрел.
Ответов: 2
denis
27 марта 2023 г.
а что стало с поиском по пользователям в группе? теперь поиск по пользователям можно произвести только по админам/ботам
раньше можно было легко найти сообщение пользователя и проследить его историю/проблему, сейчас же с поиском по ключевым словам это сделать почти невозможно
нельзя ли вернуть эту возможность или это было сделано осознанно в рекламных целях?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Ответов: 3
Anna
7 июня 2023 г.
Начну оттуда, спасибо. Я только подхожу к теме, а всякие ребята по поддержке довольно назойливо рекламируются. Хочу посмотреть, они просто то же самое делают или все-таки что-то сверх «поиска в гугле».
🇩🇪 Германия чат
tuo
30 марта 2023 г.
Я правда по сайту нифига не могу понять что за организация от которой пишет этот человек, но может это связано с моими скудными знаниями немецкого
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
4 февраля 2023 г.
#закреп
Друзья, я собрала "в кучу" для закрепа все ссылки, которые наиболее часто здесь запрашивают.
Проверьте пожалуйста, если есть дополнения, я включу ваши предложения в текст.
Может быть, у кого то будут и предложения для ещё каких-то других категорий ссылок.
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, ищу квартиру на сайтах которые здесь в чате рекомендовали. Я так понимаю здесь объявления от агентства, а не собственника. Сколько в итоге я должна буду заплатить за эту квартиру? И в аренду входит свет/газ/интернет/вода? Или сверху ещё нужно будет платить?
Ответов: 44
🇩🇪 Германия чат