Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Александр
18 декабря 2023 г.
Сам в какой-то момент себя останавливаю, что можно же онлайн включить) типа 21 век🤣
Ответов: 12
N
Naty
Не всё есть онлайн,как написали выше. И рекламу смотреть не хочется
А
Александр
Naty
Не всё есть онлайн,как написали выше. И рекламу смотреть не хочется
В таком случае, платные подписки и забываем про свое совдеповское прошлое.
N
Naty
Александр
Платные подписки имеются. Но и там не всё есть.
На все подписываться не вижу смысла
Александр
Про совдеповское прошлое смешно, у подруги сын живет в Нидерландах и пользуется активно торрентами. Ему 22 года)
А
Александр
Naty
Про совдеповское прошлое смешно, у подруги сын живет в Нидерландах и пользуется активно торрентами.…
Понятно что Нидерланды и Германия , как минимум разные страны и разные законодательства
N
Naty
Александр
Понятно что Нидерланды и Германия , как минимум разные страны и разные законодательства
Там тоже наказуемо. Через ВПН ессно
N
Natalia
у меня между переездом и номальным интернетом прошло 5 месяцев)) кому-то быстрее удается раздобыть симку
Но мне не хотелось контракт на 2 года
S
Sin
В 21 веке, по секрету, даже фильмы с торрентов можно сразу включить не дожидаясь полной загрузки (ace player, sota player)
N
Naty
Sin
В 21 веке, по секрету, даже фильмы с торрентов можно сразу включить не дожидаясь полной загрузки (a…
Именно так
А
Александр
Sin
В 21 веке, по секрету, даже фильмы с торрентов можно сразу включить не дожидаясь полной загрузки (a…
Ага только Торренты автоматом с начинает раздавать с первых секунд.
Q
Qwerz
Naty
Про совдеповское прошлое смешно, у подруги сын живет в Нидерландах и пользуется активно торрентами.…
В германии за торренты могут штраф прислать тысячи 3 евро. А иногда и 9, смотря что скачали и сколько сидов в раздаче было
S
Sin
Александр
Ага только Торренты автоматом с начинает раздавать с первых секунд.
Ну если простачек и не отключил раздачу, то да :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Glebas
30 января 2023 г.
Вот попытался сослаться на ваш же закреп со ссылкой на гайд (который-таки есть) - а нельзя =)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне надо записаться уже на б1 тоже, пока время подойдет, как раз пошлифую. Но что-то я прокрастинирую)))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
SneezingBear🐻
16 августа 2023 г.
Написано, что можно онлайн отправить. Так и сделаю
Swetlana
12 декабря 2023 г.
@Zander343
Здесь есть активный админ (я), если вы до сих пор не заметили
Если вы сможете подождать 10-15 минут, я удалю все сама, без этого фейерверка киков и банов со всех сторон
И не придется в чате поддержки ( причем почему то даже не меня) просить снять бан😉
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Valya
12 июня 2023 г.
Привет! А можно ли купить симку без интернета? А то у vodafone и o2 вижу только тарифы с интернетом (а мне бы просто номер)
🇩🇪 Германия чат
Alisa
3 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, интернет у o2 всегда еле-еле ловит? Что даже на картах маршрут не построишь..
🇩🇪 Германия чат
Alena
20 декабря 2023 г.
Привет! У кого Telekom, у вас открываются сайты яндекса (кроме главной)? Например, я.музыка из браузера.
Похоже, телеком начал блокировать все домены yandex ru. Это вообще законно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Микаэль
31 августа 2023 г.
Ходы выходы вообще не могу найти, интернета нету, у нас, сайты в блоках все. Что посоветуете, 28 лет
Ответов: 3
KSK
31 декабря 2023 г.
Картинки из интернета (с), если что.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат