Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vermina
17 декабря 2023 г.
За 2 дня чатик умудрился обсудить самые горячие профессии, столько инфы я ещё не читала 😄🤌 я надеюсь,скоро воспитатели подключатся
Ответов: 1
H
Herr
Прекрасно, что мы смогли объединить столь разных людей, разных взглядов и профессий😌
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgeniya
20 января 2023 г.
Я уже была в этом чате до нового года по двум вопросам, сейчас напишу для тех, кому было интересно, как дела:
1. Беженство. Всё в процессе, но вроде движется нормально, нас перевели в город, становимся более полноценными людьми, я нашла место для практики;
2. С вопросом по воссоединению мамы и бабушки тоже всё в процессе, но говорят, что будет положительно. Наверняка знать нельзя, конечно. Скоро будет ответ, я напишу :)
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Надежда
16 февраля 2023 г.
Товарищи, не клеймите меня рекламой, просто хочу поделиться - кто-то в чате давно уже посоветовал для изучения немецкого языка приложение Drops - мне очень прям зашло! Несколько дней позанималась с ним и пока прям нравится, легко вдалбливает слова в голову. Хотя, конечно, у всех по-разному пойдёт… но попробовать стоит)
Оно не дешевое, однако там после первых пару уроков и предложат бесплатно неделю потестить. 🤓
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
Viktoria
25 февраля 2024 г.
Добрый день.Может быть не по теме,но в чате часто спрашивали как выучить или как начинать учить язык :я совсем недавно закачала себе - Wortsuche Dackel,и сегодня случайно нашла Chatterbug- может быть кому-то пригодиться.
Всем хорошего дня
Ответов: 5
Deleted Account
27 июня 2023 г.
За два прошедших дня дискуссий в чате стали посещать смутные сомнения, что оказывается - вовсе не надо было учиться, дипломы получать, язык ботать, визу выколачивать из всех чиновников чтобы переехать...
Эвона оно как, Иваныч....
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
4 июля 2023 г.
И тут мне внезапно пришёл ответ с другого интервью на прошлой недели. А я их так быстро не ждал
И вот я не хочу, чтобы они свинтили
Но и соглашаться пока тоже не хочу
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Просто так долго почти день прошел,ну я никуда не тороплюсь хотя зная себя если найдется хороший вариант по работе и если какие то приятные условия предоставят и будет у самого финансовая возможность то я тут же с супругой улечу 😄
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат