Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
17 декабря 2023 г.
Вот так зайдёшь в группу с утра, вдруг что новенькое и полезное узнать, а тут как всегда "пис...ми меряться".😂 Всем мира и добра!🌹
Ответов: 1
👻
Deleted Account
С-стабильность. 😇
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
16 января 2023 г.
Доброе утро, omg ночью было весело тут. Меня особенно порадовало, как человек уже всё лучше нас с вами знает - что немцы любят и не любят, как тут можно жить и как нельзя, жалуются/не жалуются, улыбаются/не улыбаются. 20 человек его из реального опыта пытаются переубедить, но это всё потому что мы все с вами постсовки) прелесть.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 января 2023 г.
Какие все таки тут в чате люди терпеливые ...
Три часа уже спокойно и без стресса разъясняют всё до мелочи (даже то, что Гуглом гуглится) желающему погонять бабушку по городам и странам ради ПП и "счастья в Европе" молодцу.
Снимаю шляпу просто, особенно - огромный респект Светлане.
Вы супер 🤗
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 июля 2023 г.
Чем вы головные боли лечите в Германии?)
Кроме ибупрофена и воздуха. Делал мрт тут, все вроде ничего. Типа, сидите меньше за компом, больше гуляйте, будет счастье.
Но голова периодически под середину рабочего дня просто раскалывается. А каждый раз закидываться ибупрофеном так себе идея
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Paten
16 мая 2023 г.
Смотря где. Просто здесь все по правилам. Не положено, и никого не волнует как вы будете выкручиваться. А наши люди привыкли, что "закон, что дышло". Как в сегодняшней истории со стаканчиком кофе и автобусом.
Ответов: 14
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Ответов: 2
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Я вот не понимаю индивидуумов, которым хлебом не корми дай лишний раз наеобмануть всех вокруг, думая какие же все дурачки, сейчас решу всё тяп ляп и готово, вы думаете в ведомствах дибилы сидят, которые вам за красивые глазки что-то сделают и подпишут?
Ни учится, ни работать, а вот обмануть и сесть на шею, вот это я понимаю по снгшному, позорище
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Вау, у нас теперь хабр - символ безупречного информирования ! И комментарии в нем. Сильно!
Я, темень немецкая, полезла даже узнавать, что это такое😉🤓
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
Wake
25 августа 2023 г.
Ребят,хотелось бы узнать : насколько вообще выгодно для поиска волонтерств и тд линкедин?
Опыта как такового и нет везде,вот и думаю ; а даст ли вообще оно толк😅
Ответов: 4
Swetlana
4 марта 2024 г.
Как бы в продолжение вчерашней темы о завтраках в Германии😉. Всем доброе утро!☀️
🇩🇪 Германия чат
Aleksandra
10 января 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите как найти аок эмейл ?
Ответов: 3