Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
16 декабря 2023 г.
Но это не важно уже
Себе и ребенку планирую брать зубную страховку
Ответов: 1
M
Michael
так если не важно, то зачем было писать-то? )
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
1 февраля 2024 г.
Но можно этого не делать, собственно. Если не планиурете давать детям российское гражданство и т.д.
Ответов: 19
Viktoria
28 января 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,я точное названия не знаю но как можно оформить страховку от третьего лица -то если типо пришли в гости а ребенок,что то повредил и тогда платит страховка эта а не я лично.
Ответов: 6
Natalia
23 июля 2023 г.
Котов на учёт ставить не нужно, только собак Но рекомендую на кота сделать страховку
Ответов: 1
Deleted Account
8 января 2023 г.
И ещё вопрос: где получить талон на детский сад. Я не очень хочу это делать онлайн. Куда дойти ножками ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
26 июня 2023 г.
Я вообще не хочу чтобы это показалось каким-то наездом, но как будто в такой ситуации нужно не паспорт менять, а найти ребёнку хорошего детского психолога, чтобы помочь справится со всеми переменами
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ирина
27 ноября 2023 г.
Поняла, а у вас на момент постановки коронки сколько времени уже была страховка?
У меня ещё не будет года, я только перееду, получу страховку, и вскоре надо будет ставить имплант ( а потом и коронку). Переймут ли?
Ответов: 3
Татьяна)
26 мая 2024 г.
У меня сын получил все плановые прививки, но я не очень понимаю, которая из них от болезней переносимых клещами.
🇩🇪 Германия чат
Oliver
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Обязательна ли медицинская страховка для несовершеннолетних, если ребёнок собирается самостоятельно приехать в Германию?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 октября 2023 г.
И это ничего не говорит о «моральном облике». У меня в анамнезе беременности равны родам, предохранялась только барьерно. Но в своей стране я знала, что если что вдруг - сделаю аборт. А при переезде в другую хочется узнать заранее. Может нужно на родине срочно спираль поставить
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
А какие тут праксисы с игрушками, ребёнок играет и мы даже пораньше приходим, тк он просто не хочет уходить. Это очень важно для мам малышей. Игрушки дарят после экзекуций медицинских-это тоже очень важно. Ребёнок чувствует себя человеком. Наша единственная проьоема-ребенок орёт при виде врачей,тк не понимает, что они говорят. Но, думаю, это временно.
🇩🇪 Германия чат