N
Natalia
16 декабря 2023 г.
Кто там за 100 евро говорил? Может, врач не работает с гос страховкой? В приложении doctolib есть фильтр, где можно указать, какой тип страховки
Ответов: 6
D
Dark
Я ставил два раза пломбу по страховке. Она дважды вылетала. Третий раз попросил хорошую световую как раз взяли за все 100 евро. Но хорошая стоматология всегда и везде денег стоит
D
Dmitriy
Dark
Я ставил два раза пломбу по страховке. Она дважды вылетала. Третий раз попросил хорошую световую ка…
Не знаю что и как. Я ничего не плачу у стоматолога. Зубы протезирование на 7400 без доплаты покрыл АОК. Я на социале сейчас.
M
Michael
Dark
Я ставил два раза пломбу по страховке. Она дважды вылетала. Третий раз попросил хорошую световую ка…
как показывает практика, немцы от русских кривизной рук и мозгов не отличаются.
так я в рф нехреновые деньги в клинике за пломбу платил и результат полная задница был. сходил в бесплатную—там все было жесть просто, но стоматолог поставил так, что 15 лет уже все ок.
N
Natalia
Michael
как показывает практика, немцы от русских кривизной рук и мозгов не отличаются. так я в рф нехрено…
Я после частной клиники в РФ лишилась трёх зубов, скорее всего из-за нарушения протокола лечения пульпита 😅
M
Michael
Natalia
Я после частной клиники в РФ лишилась трёх зубов, скорее всего из-за нарушения протокола лечения пу…
о том и речь, что кривизна рук не зависит от вносимых денег. надо не страховку выгодную искать, а врача путевого.

Похожие вопросы 🇩🇪