D
Dark
16 декабря 2023 г.
Так по итогу срача термины у врачей сколько месяцев ждать? 😊
Ответов: 13
👻
Deleted Account
Вот когда срач закончится, тогда и запишитесь ©
N
Natalia
Я к стоматологу рядом записываюсь за неделю, к терапевту тоже можно за неделю записаться
Я в Берлине...
G
Georg
Natalia
Я к стоматологу рядом записываюсь за неделю, к терапевту тоже можно за неделю записаться Я в Берли…
К ним записаться не проблема. А вот к ревматологу или к какому-то специалисту в малонаселенном районе - это уже другой уровень
D
Dark
Georg
К ним записаться не проблема. А вот к ревматологу или к какому-то специалисту в малонаселенном райо…
Мне в одном праксисе предложили термин на 2025 год. Это было в ноябре этого года. Facharzt естественно
👻
Deleted Account
Dark
Мне в одном праксисе предложили термин на 2025 год. Это было в ноябре этого года. Facharzt естестве…
Рановато термин нашелся! Но есть плюсы - как раз к тому времени уже все и само пройдет...
D
Dmitriy
Я к хаут артцу записался через год. На сентябрь 2024.
D
Dark
Deleted Account
Рановато термин нашелся! Но есть плюсы - как раз к тому времени уже все и само пройдет...
Думаю да. Я по итогу нашёл термин в феврале в другом праксисе. Это считай, что завтра.
👻
Deleted Account
Dark
Думаю да. Я по итогу нашёл термин в феврале в другом праксисе. Это считай, что завтра.
Точно. У меня подруга получила направление на МРТ в августе, термин назначили в апреле 2024... 😇 Сидит, ждёт.
N
Natalia
Vermina
Берлин так же, невролог в марте,пульмонолог в июне🥲
Вот открыла сейчас приложение, 19.12 есть термин у невролога, может, вам надо
K
Katharina
Хотите поговорить о ковид прививках ? 😂
V
Vermina
Natalia
Вот открыла сейчас приложение, 19.12 есть термин у невролога, может, вам надо
Поздно увидела ваше сообщение, а на докторлибе уже не вижу ((
Периодически проверяю ,но не могу постоянно там быть .

Похожие вопросы 🇩🇪