Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Эх, мне бы столько свободного времени, как у некоторых участников чата. Немецкий был бы уже на уровне носителя😁
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Г
Глафира
Вот будет уровень носителя и свободное время для чата появится)
T
Tatiana
Глафира
Вот будет уровень носителя и свободное время для чата появится)
Не, мне его жалко будет😁
G
Georg
Tatiana
Не, мне его жалко будет😁
Это сейчас так кажется. Вот будет язык, так и время жалко не будет
T
Tatiana
Georg
Это сейчас так кажется. Вот будет язык, так и время жалко не будет
Ну С1 есть, пока жалко) После С2 уже и англ до С2 дотянуть захочется, вот тогда уж так и быть, приду в чатик ругаться😁
Похожие вопросы 🇩🇪
glücklich🍀
17 мая 2023 г.
Как я понимаю в этом чате большинство кто переехал или хочет, я начал учить язык и хотел бы пообщаться с немцами, кто-то знает чаты подобные? Может хотя бы чат вашего района, если в Германии как в России с этим😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
7 марта 2024 г.
Добрый день! А есть ли какие-то чаты Германии по специальностям? Например чат айтишников, дизайнеров и тд 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
29 июля 2023 г.
Прошу поделится чатами по тематикам разным. Может кто то группой путешествует по германии и европе. Я бы присоединился бы
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Chris
15 февраля 2023 г.
А кого блокировали в чате? Мне тоже часто пишут какие-то странные личности, то немецкий предлагают, то познакомиться хотят
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Samvel
19 сентября 2023 г.
Кстати вряд ли есть чаты на армянском грузинском и других языках немногочисленных народов, люди, не знающие русского на достаточном уровне могли бы писать на своем и понимающие откликнулись бы (вряд ли таких было бы много)...но все упирается в хозяина-барина😂😄
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
4 марта 2023 г.
❗️Друзья, я хочу напомнить, что тема чата все же Германия.❗️
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 марта 2024 г.
Я, если честно, не хочу участвовать в дискуссии, которая навязла в зубах во всех русскоязычных чатах Германии
Случаи описываются самые разные. Вплоть до конфискации, и на рейсах с пересадками тоже всякое было.
Везите, рискуйте, кому очень хочется.
Мое дело напомнить.🤷♀
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
🇩🇪 Германия чат
А
20 января 2023 г.
Ахзо, я просто бывший митингующий, но ни разу не пойманный, все вот думала, как доказательства посты в инстаграм могут подойти 😂 что я там была. И как нужно подаваться как беженец, если я уже в Германии? Простите, что столько вопросов
🇩🇪 Германия чат