Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
16 декабря 2023 г.
Лучше бы пациентов так лечили, как тут срач разводите
Ответов: 1
👻
Deleted Account
У меня есть алиби - сегодня смена во второй половине дня, первую можно потратить на флуд со знающими товарищами. 🤓
Похожие вопросы 🇩🇪
DVA
18 августа 2023 г.
Либо решается ещё проще. Найти занятие. Работу например. Лучшее лекарство от всех болезней
Ответов: 9
Oberst
5 июля 2023 г.
Никто не застрахован от того, чтобы заболеть , а здесь доктора лояльные, чем больше пациентов в праксисе, тем толще у доктора Lohn
Alexey
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то писал про рецепты на лекарства от "любых" врачей. Как это работает? Может мне Hausarzt вместо гастроэнтеролога выписать рецепт, если диагноз уже есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
25 октября 2023 г.
Это если по-честному на лечение ехать. Там, наверное, есть нюансы. У меня друзья ездили и лечились и появлялись допрасходы, которые надо было оплатить уже после начала лечения. Но тем не менее - клиника должна внятно написать, что и как собирается лечить, сколько стоит и это "сколько стоит" должно быть оплачено.
🇩🇪 Германия чат
Алексей
24 октября 2023 г.
Кто в какие больницы / поликлиники уже обращался? Посоветуйте хорошую для анализов.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Kristina
30 декабря 2023 г.
Подскажите, какими каплями для ушей пользуетесь здесь? Похоже осложнение после простуды, ухо простреливает.
Нужно что-то до закрытия аптеки успеть купить
Ответов: 2
morkoy
18 августа 2023 г.
вобщем тут лучше все хорошенько выяснить прежде чем вписываться
Наталия
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в приемный покой больницы можно придти чтобы легкие прослушали, или это экстренная помощь, только если по какой то причине не получается к терапевту ? У меня больница ближе расположена, и термин не надо )))
Ответов: 6
Viktoria
5 сентября 2023 г.
Если он лечимый ,то конечно лудше лечить
..
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста тут такой вопрос зубной врач говорит что зуб можно лечить у меня ну аок платить не хочет за это , говорят с аок что удалить зуб,и зуб вполне можно лечить ,как можно поступить такой ситуации?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат