Е
Елена
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте.На какое время может выезжать из Германии получатель соц.помощи?Не пенсионер,61 год.
Ответов: 6
A
Andrey
Почитайте тред выше, обсуждали намедни. Если вас волнует, не следите ли в с социала, то, в зависимости от параграфа, но вообще обычно 21 день. Если вопрос про статус беженца, то до 6 месяцев
Е
Елена
Andrey
Почитайте тред выше, обсуждали намедни. Если вас волнует, не следите ли в с социала, то, в зависимо…
Что то найти в этом чате проблематично,поэтому пишу ещё раз.Не беженец,без параграфа,уже гражданин долгое время.Вынужден был выехать на время в Россию,теперь появилась возможность вернуться.
A
Andrey
Елена
Что то найти в этом чате проблематично,поэтому пишу ещё раз.Не беженец,без параграфа,уже гражданин …
Придумайте причину, почему собственно Вас могут не пустить в страну, гражданином которой Вы являетесь?
L
lucky
21 день официального отпуска. Только перед этим нужно бератора в джобе уведомить
И
Ира
lucky
21 день официального отпуска. Только перед этим нужно бератора в джобе уведомить
Здравствуйте! А подскажите, если антраг на пособие только подал и ждешь решения, можно на неделю/две уехать?
Мой джоб вживую заявление не принимает, все только по почте, а на этот мой вопрос не отвечают(

У меня в России кот остался, хотела его до нг забрать, но не понимаю, имею право уехать или нет
С учетом, что будет человек, который может мою почту читать, если вдруг за это время придет ответ по антрагу от джоба

Похожие вопросы 🇩🇪