Пользовался Револютом три недели, потом счет заблокировали, и деньги там зависли. Тех. поддержка дает формальные сообщения по поводу того, что идет проверка, два раза уже срок разблокировки переносился. Более двух недель длится история.
в чате с ними практически бесполезно переписываться. сохраните чат себе на телефон на всякий случай. у них есть email для жалоб. Пишите туда жёсткое письмо с угрозой пожаловаться в литовский Центробанк - должны через 2-3 дня ответить. Это конечно если вы никаких нелегальных действий не делали, фрод там и всё такое
2000 евро со своего немецкого счета перевел и 1000 евро платежами по 30-70 евро от физ. лиц. Продавал USDT p2p на бирже, но для банка выглядит, как перевод от частного лица. Плюс пара человек через revteg как-то напрямую с карты мне деньги на счет добавили - тоже за USDT
У меня с криптой не было проблем. Но важно - небольшие суммы и небольшое количество операций в начале. Как я и писала - постепенно. Через какое то время можно больше, но не сразу
Вы можете исходить из того, что против Вас заведено уголовное дело. Дело в том, что банки обязаны (?) подавать заявление в случае подобных блокировок. Я рекомендую Вам нанять адвоката и выяснять подробности у банка юридически грамотно.