B
B.
15 декабря 2023 г.
Добрый день!

Пользовался Револютом три недели, потом счет заблокировали, и деньги там зависли. Тех. поддержка дает формальные сообщения по поводу того, что идет проверка, два раза уже срок разблокировки переносился. Более двух недель длится история.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 18

M
morkoy
вы на аусвайс его открывали?
A
Andrey
в чате с ними практически бесполезно переписываться. сохраните чат себе на телефон на всякий случай.
у них есть email для жалоб. Пишите туда жёсткое письмо с угрозой пожаловаться в литовский Центробанк - должны через 2-3 дня ответить.
Это конечно если вы никаких нелегальных действий не делали, фрод там и всё такое

Какие действия вы совершали?
Просто так не блокируют
B
B.
Naty
Какие действия вы совершали? Просто так не блокируют
2000 евро со своего немецкого счета перевел и 1000 евро платежами по 30-70 евро от физ. лиц. Продавал USDT p2p на бирже, но для банка выглядит, как перевод от частного лица.
Плюс пара человек через revteg как-то напрямую с карты мне деньги на счет добавили - тоже за USDT
N
Naty
B.
В чем?
Если счет свежий, его надо разкочегаривать постепенно. А сразу такие суммы вызывают подозрение банка и блокировку
A
Andrey
Naty
В чате нормально отвечают
отвечать-то они отвечают, но ворос не решают
A
Andrey
B.
2000 евро со своего немецкого счета перевел и 1000 евро платежами по 30-70 евро от физ. лиц. Продав…
Револют не любит крипту, не даёт даже на Кракен деньги переводить. Потому что они сами предоставляют услуги по торговле криптой, вы для них конкурент
N
Naty
Andrey
Револют не любит крипту, не даёт даже на Кракен деньги переводить. Потому что они сами предоставляю…
У меня с криптой не было проблем. Но важно - небольшие суммы и небольшое количество операций в начале. Как я и писала - постепенно. Через какое то время можно больше, но не сразу
V
Vladimir
Andrey
отвечать-то они отвечают, но ворос не решают
Вы можете исходить из того, что против Вас заведено уголовное дело. Дело в том, что банки обязаны (?) подавать заявление в случае подобных блокировок. Я рекомендую Вам нанять адвоката и выяснять подробности у банка юридически грамотно.
N
Naty
Vladimir
Вы можете исходить из того, что против Вас заведено уголовное дело. Дело в том, что банки обязаны (…
Блокировка не равно уголовное дело. Даже не равно административное дело. Это может быть просто уточнение по операции
M
Marina
Naty
Какие действия вы совершали? Просто так не блокируют
Блокируют. Измочалила техподдержку, через неделю прислали «ентшульдиген зи унс битте, технические работы были, мы тупили нещадно».

Похожие вопросы 🇩🇪