Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
15 декабря 2023 г.
я пока не девочка, но уверен, что чатик поможет лучше, если вы сообщите, собственно, а супруг у вас гражданин Германии/ЕС/не-ЕС? и правильно девочки понимают, что Вы уже в Германии?
Ответов: 1
D
Dami
😂Andrey Telnov🙏
Супруг гр.Германии
Похожие вопросы 🇩🇪
Oleg
11 сентября 2023 г.
Дорогие немцы😁, всем добрый вечер)
Подскажите, у меня внж в Германии, но девушка находится в России, реально ли оформить брак и где его лучше сделать, чтоб она тоже по воссоединению получила внж?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Vlad
20 апреля 2023 г.
Привет ребята, а нет ли тех кто принимал гостей или сам вьезжал недавно в Германию по шенгенской визе? Кейс такой, что виза есть финская, уже обкатанная, и вопрос потребуют ли на границе немцы страховку от местного европейского провайдера. Знаю что это необходимо для немецкой визы сейчас, но проверят ли на вьезде если вьезжаешь по визе другой страны ЕС?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ilia
11 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ВНЖ Германии, но в России у меня осталась девушка. Мы хотим узаконить наши отношения в Германии. Может ли она податься на визу невестыс целью свадьбы со мной если у меня всего лишь ВНЖ Германии(не гражданин ес)?
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
Victoria
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой способ сейчас лучше всего и быстрее для брака с гражданином Германии? Брак в германии, россии или в третьей стране? жить будем в ЕС
Я гражданка россии
Ответов: 70
🇩🇪 Германия чат
🦔Fractal
29 июня 2023 г.
Всем снова добрый день!Хочу уточнить один вопрос,никак не могу найти хоть какой-то ответ.Подскажите,если мой супруг является гражданином ЕС,но живет уже около года в Германии,то имею ли я право на получение визы по воссоединению с семьей в Германию?Или это работает только в случаях,если ты едешь в родную страну для супруга?Спасибо❤️
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Yuliya
25 июня 2024 г.
Товарищи, помогите, пожалуйста!)
Я не могу разобраться с информацией о прививке против бешенства у щенков. Полно информации как ввозят не из стран ЕС в Германию ,но внутри ЕС -не понимаю.
Мы хотим купить щенка в Чехии. Он должен быть не младше 15 недель, как я понимаю. Вопрос: нужна ли прививка против бешенства ? Или ее уже можно сделать в Германии?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Mark
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если гражданин Германии (по рождению гражданство, но в Германии никогда не был) переезжает в Германию, ему не нужно сниматься с прописки, как переселенцу? Или его жене? Это прикол программы ПП, или прикол какого-нибудь ПМЖ?
Ответов: 9
🧘🏽♀️
7 августа 2023 г.
Добрый вечер. У меня российское гражданство, собираемся расписаться с молодым человеком (он гражданин ЕС - Румынии). Подскажите, пожалуйста, насколько реально в нынешнее время попасть в Германию со свидетельством о браке, но без визы, при условии, что мы путешествуем вместе?
И ещё играет ли роль, что брак будет заключаться в Грузии, а не в Румынии (хотим там, потому что быстрее и меньше возни)?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
kobracash
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, молодой человек сейчас в Германии, въехал по программе поздних переселенцев, скоро получит гражданство. Девушка в России, как лучше: девушке подаваться на визу невесты или парню вернуться в Россию, заключить брак, и уже потом подавать на воссоединение?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат