Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
TP
14 декабря 2023 г.
Изначально вопрос был не на какой срок можно выехать чтобы не потерять ВНЖ а что делать если уже потерял. Тут как бы поздно перестраховываться
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Так уже и топик-стартер сбежал давно в закат.
А битва в Тевтобургском лесу между варварами-советчиками и хранителями истинных знаний все не утихает.
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
3 января 2023 г.
Надо отметить, что они и раньше относились скептично к бездетным неженатым нестудентам, которые не обременены никакой собственностью и вдруг решили посетить Германию. Тогда спасал рабочий контракт, сейчас не знаю
🇩🇪 Германия чат
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Вопрос с утра-пораньше. Если кто-то заказывал пластик Революта, как долго шла карта на адрес?
Жду уже 2ю неделю, уверяют, что карта доставлена была позавчера, номера для отслеживания письма нет ... Подозреваю, что потеряли
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7
alexanderrr
15 июня 2023 г.
Если писать список важных тем, которые надо обязательно прям с утра пораньше обсудить, то первым пунктом обязательно будет плохой консервативный немецкий банкинг. Ну вот невозможно мимо этого пройти, чтоб не пнуть и не поругаться.
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
Oleg
13 января 2023 г.
Работу какую ту , главное я так и не понял , они сказали сначала поедем в миграционку потом уже на работу , вот и думаю
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
El
6 января 2024 г.
Добрый день! Как понял для поиска жилья платный аккаунт на immoscout обязательный. Тарифы от 3-х месяцев. А если найдем квартиру раньше. Можно ли отменить и не платить за всё?
🇩🇪 Германия чат
Т
13 апреля 2024 г.
Подскажите кто во франкфурте, куда можно обратиться, если забыли вещи на парковке? Через час вернулись уже не было.. но вдруг найдутся 🙏
Ответов: 5
Dante
12 марта 2024 г.
Если место не занято можете садиться, пока не прийдут люди которые их бронировали, главное за собой всё убрать в конце
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
morkoy
7 октября 2023 г.
пускай напишут на каком основании ей отказано...а в чем собственно ей отказывают? она же может просто пойти на работу и уведомить об этом ДЦ, что ей могут сделать? в худшем случае затребуют возместить оплаченный модуль курсов