Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
ecuThesense
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как получить ускоренную визу в Германию?
У меня на руках уже есть контракт от Gastfamilie по программе Au Pair и мне нужно как можно скорее попасть в эту страну
Ответов: 1
A
Andrey
тебе с радостью подскажут, если ты нормально сформулируешь вопрос. для начала - паспорт какой страны и где находишься территориально
Похожие вопросы 🇩🇪
yarilushka
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую страну легче получить визу по воссоединению с супругом , который уже в германии ( есть блау карт).???
В России сейчас стопор. У меня запись в посольство от 9 июля, но судя по форуму винского, ещё июнь не приглашают.. а я очень хочу к мужу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Teena
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста я правильно понимаю, что гражданам Израиля не нужно получать визы на въезд, можно просто приехать в Германию и податься на ВНЖ например фрилансер творческой профессии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Yury
30 мая 2023 г.
Привет, видел вопрос подобный уже мелькал.
Жена поедет учиться в Германию по студ визе. Хочу поехать с ней по воссоединению. Подскажите, пожалуйста, Как долго могут выдавать такую визу на практике и какие обычно причины для отказа сейчас?
Доход у меня от компании из РФ(удаленка)
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Natalya
4 октября 2023 г.
Подскажите, ещё пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
🇩🇪 Германия чат
Tabula
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: моя вторая половинка уехала сейчас в Германию учиться на год, скоро дадут ВНЖ
Могу ли я приехать по туристической и заключить брак, чтобы там остаться и быть вместе?
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Добрый день всем,
Подскажите, пожалуйста, какой документ и на каком этапе дает основание для легального трудоустройства в немецкой компании? Я выезжаю по пар. 4 вместе с семьей в августе этого года. То есть еще нахожусь в стране исхода, но хочу заблаговременно начать поиск работы, чтобы получить соответствующее распределение во Фридланде. Не могу сообразить, какие сроки после прибытия в Германию можно озвучивать потенциальным работодателям.
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
🇩🇪 Германия чат
Любовь
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста: я в Германии оформлена по п.24. Хочу поехать в Лондон по турпутевке. С кем можно проконсультироваться по поводу визы? Какие документы нужны, обязательно ли для этого ехать в Украину?
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат