Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
airbnb и booking берут комиссию и налог а мне это не хочется платить.
Ответов: 3
E
Eugen
За 4 дня? Налог и комиссию? 😂 Ну, ок. Если что - то аж ойро 10-15 сможете сэкономить.😂
(Налог букинг не может брать. Брать налоги имеет право только государство)
Удачи в поисках
👻
Deleted Account
Eugen
За 4 дня? Налог и комиссию? 😂 Ну, ок. Если что - то аж ойро 10-15 сможете сэкономить.😂 (Налог буки…
ты видимо мало airbnb и booking используешь.
E
Eugen
Deleted Account
ты видимо мало airbnb и booking используешь.
По необходимости. Только когда путешествую. Действительно- всегда хотелось бы чаще. И путешествовать и использовать букинг.
Похожие вопросы 🇩🇪
Olga
17 сентября 2023 г.
И оплату я хочу в рублях, конвертации по кругу мне не нужны
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vasiliano
8 июля 2023 г.
Я купил dticket подписку и деньги не списывает. Как так?
Ответов: 3
Лиза
25 января 2023 г.
И еще вопрос по поводу оплаты сбора за радио. Они собрали у меня данные банковского счета, но все еще ничего с него не взяли. Вы самостоятельно оплачиваете эти взносы и приходят ли по ним счета?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
𝔓𝔰𝔶𝔠𝔥𝔢𝔧𝔞
10 декабря 2023 г.
На сколько я помню, то стоимость денежного подарка не должна превышать определенному суммы. Надо закон поискать, а то ща подарите людям проблемы🤷🏼♀
Deleted Account
28 июля 2023 г.
доставку и таможню мы берем на себя, в этом помощь не нужна.
🇩🇪 Германия чат
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
Ответов: 2
lucky
31 мая 2023 г.
Я просто сказал что у меня нет никаких счетов и денег тоже нет. Никто ничего после этого не требовал (приехал как ПП)
Ответов: 21
Max
27 марта 2024 г.
Разницы нет, главное их письмо что они тебе платят и готовы сотрудничать + пруфы об оплате
🇩🇪 Германия чат
Little
28 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто ездит автобусами lux express. Вы как оплачиваете билеты? А то у меня нет ни одного банка из предлагаемого ими списка. А paypal и т.п. они не предлагают.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
AI
7 марта 2024 г.
Добрый день. По радио и тв налогу. Какую именно форму необходимо заполнять, если арендодатель уже платит, дал мне свой «Beitragsnummer», а у меня этого номера еще нет? Получил первое письмо только.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат