Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Orion
14 декабря 2023 г.
Кто нибудь, куда пойти? Как найти информацию по родителям рождёного в 1915 году?
Ответов: 1
Е
Елена
Только Bundesarchiv
Похожие вопросы 🇩🇪
Максим
19 января 2024 г.
Нет, а как? Могли бы подробнее рассказать? Я знаю, что родственник до 1914 г. должен был родиться
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Cat
25 августа 2023 г.
Всем привет. А знает кто, если мама приехала по поручительству verpflichtungserklärung , надо ее где то регистрировать?
Ответов: 11
Evgenia
26 мая 2024 г.
Друзья, расскажите, пожалуйста, про получение киндергельд? Где найти адреса фамилиенкасса? ))
Ответов: 23
Людмила
1 июня 2023 г.
Как найти жилье? Как уехать? Как с документами?
Ответов: 2
Aleksandr
13 июня 2023 г.
Откуда информация?
🇩🇪 Германия чат
Виталий
29 мая 2024 г.
Здравствуйте может кто-то подсказать по шагам что делать после того когда моя жена приедет по воссоединению семьи в Германию. Куда сначала идти? Какие документы нужны?
Надежда
13 января 2023 г.
А вот у нас родители вообще не понимают… всё хотела спросить, а как у вас, у тех, кто уехал из России? Какая была реакция? Что сказали? В гости планируют приехать или как?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос к тем, кто устраивал ребенка в детский сад: в каком виде вы подавали информацию о прививках, сделанных в РФ? У меня из головы совершенно вылетело, что нужен прививочный сертификат, и мы его не взяли с собой. Вдруг есть какие-то другие варианты убедить местного педиатра, что ребенок привит? Например, распечатать и перевести информацию из электронной карты?
🇩🇪 Германия чат
Ольга
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Сор 1925 г где искать? ЗАГС или архивах?
It's
9 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, для получения kindergeld нужно ли отцу ребенка свое российское свидетельство о рождении апостилировать?