Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
всем привет, ищу жилье/комнату в Мюнхене на 4 дня за оплату.
Ответов: 5
предлагайте цену.
E
Eugen
Deleted Account
предлагайте цену.
😂
👻
Deleted Account
Eugen
😂
что смешного?
E
Eugen
Deleted Account
что смешного?
Постановка просьбы. Интересно: много желающих предложат?
У вас букинг работает? Дать ссылку?
👻
Deleted Account
Eugen
Постановка просьбы. Интересно: много желающих предложат? У вас букинг работает? Дать ссылку?
Ну и смешной же ваш ответ.
Это не просьба, это запрос с оплатой.
Похожие вопросы 🇩🇪
Лера
25 мая 2023 г.
Всем привет! Я ищу квартиру/комнату для съема в Мюнхене на 2 месяца, с июля по август. Для меня и молодого человека, мы оба студенты (4 курс бакалавриата и 2 магистратуры). В Мюнхене будем из-за стажировки и сдачи международных экзаменов. Буду благодарна любому отклику и помочи.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Добрый вечер. Ищу жилье в Берлине . Комната/квартира до 700€
Анна
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Ищем квартиру или комнату в общежитии в Берлине для семьи 4 человека, муж с женой и 2е детей мальчики 13 и 14 лет. Нужна прописка и договор, оплата через социал. Ждём предложений. За ранее благодарны!
Ответов: 2
ALEX
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста группы поиска жилья в Германии. Сейчас срочно нужна квартира в Merseburg. Спасибо.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ирина
22 июля 2023 г.
Добрый вечер, ищу жильё в Wetzlar, мама и сын (8 лет), оплата Джоб центр. Тишину и порядок гарантируем☺️ Буду благодарна за помощь.💛💙
Michael
8 октября 2023 г.
Всем привет. Приехали месяц назад в Берлин, удалось найти жильё на месяц. Пытаемся сейчас что-то подыскать дальше, чтоб жить. Подскажите, где и как лучше это делать?
Ответов: 17
Апрель
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу жильё в Берлине. Кто нибудь сдаёт комнату или маленькую квартиру? Ответьте пожалуйста в личное сообщение
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
PENGUIN
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Ищу 1 комнатную квартиру под оплату Джобцентра Кельн или все что вокруг него . Дополнительно могу деньги в конверте приносить помимо Джобцентра
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Апрель
18 февраля 2023 г.
Всем привет, сдаёт кто нибудь жильё в Берлине, желательно квартиру но можно и комноту? ориентировочно заезд на 5-10 марта
🇩🇪 Германия чат
.Алекс.
19 апреля 2023 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста сколько выделяется денег на жилье беженцам с Украины, если семья из 4 человек
🇩🇪 Германия чат