Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
14 декабря 2023 г.
Подскажите оргтех магазин онлайновый немецкий, и есть ли понятие рассрочки (не кредита) в таких магазинах
Ответов: 1
Ф
Филипп
Ноутбуксбиллигер,компьютер юниверс,а вообще на check24 илиidealo посмотрите
Похожие вопросы 🇩🇪
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Sofa
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста магазины (не онлайн) ,где можно купить одежду/кепки с символикой Германии?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли в Германии такая услуга возвращения каких то процентов с покупки продуктов магазинах (откуда я родом есть такая услуга) думаю может в Германии есть что то похожее?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Елена
10 апреля 2024 г.
А не подскажите сим карточку немецкую где можно приобрести?) В специальном магазине или ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Дарья
17 марта 2023 г.
Может у кого-то есть информация. Есть ли в Берлине магазины по типу русского Метро, где можно оптово закупаться? Важное ограничение: у нас нет карточки бизнеса/ресторана/магазина
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Софья
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, недорогие интернет-магазины одежды в Германии
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить Дойчланд тикет не имея банковского счета в Германии? (Есть израильский счёт)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Guzi
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Германии вообще существуют криптообменники? (в формате перевести им, получить наличные)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли рецепт на контактные линзы в Германии? Или в вендинговых автоматах можно купить в свободном доступе?
Ответов: 32
Maksim
2 декабря 2023 г.
Подскажите, есть ли в Германии налог за продажу бу вещей? Например какой нить телефон если продать, а мне человек скинет деньги на PayPal, то это нормально? Я спрашиваю только о перечислении денег электронным способом. Не наличкой.
Ответов: 4