Ю
Юлия
12 декабря 2023 г.
Я не смогу сейчас найти ссылку на Бамф,но точно читала,ни какие справки им не нужны,30 процентов не посещения от всего курса - на выход сразу
Ответов: 10
V
Vika
А вы не знаете, случайно, это правило касается тех кто сам за себя платит? Или только для тех за кого платят джоб центр и т.д.?
Ю
Юлия
Vika
А вы не знаете, случайно, это правило касается тех кто сам за себя платит? Или только для тех за ко…
Без разницы) это требование Бамф,не более 30 процентов пропуска.на сайте Бамф точно Вы найдете такую информацию
V
Vermina
Юлия
Без разницы) это требование Бамф,не более 30 процентов пропуска.на сайте Бамф точно Вы найдете таку…
Человек сам за себя платит 🤔причём тут бамф . Он любой модуль может взять платно повторить,так же как и прюфунг,зависит от школы конечно,но в принципе хоть каждый 3 месяца прюфунг плати да сдавай
Только на Agentur für Arbeit условия другие
Ю
Юлия
Vermina
Человек сам за себя платит 🤔причём тут бамф . Он любой модуль может взять платно повторить,так же к…
Что значит при чем тут Бамф? А платит он кому?конечно можно,отчислят- опять плати и учись)
A
Anna
Vika
А вы не знаете, случайно, это правило касается тех кто сам за себя платит? Или только для тех за ко…
Это касается всех. 30 % занятий не посетил, к экзамену не допустят...
V
Vika
Anna
Это касается всех. 30 % занятий не посетил, к экзамену не допустят...
Подскажите, пожалуйста, это бамф решает или школа? Просто мне сказали в школе,что пока учителя не жалуются на успеваемость,то не выгонят.
Ю
Юлия
Vika
Подскажите, пожалуйста, это бамф решает или школа? Просто мне сказали в школе,что пока учителя не ж…
Скорее школа,они табеля в Бамф передают. А там кто его знает как.

Похожие вопросы 🇩🇪