Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ю
Юлия
12 декабря 2023 г.
Я не смогу сейчас найти ссылку на Бамф,но точно читала,ни какие справки им не нужны,30 процентов не посещения от всего курса - на выход сразу
Ответов: 10
V
Vika
А вы не знаете, случайно, это правило касается тех кто сам за себя платит? Или только для тех за кого платят джоб центр и т.д.?
Ю
Юлия
Vika
А вы не знаете, случайно, это правило касается тех кто сам за себя платит? Или только для тех за ко…
Без разницы) это требование Бамф,не более 30 процентов пропуска.на сайте Бамф точно Вы найдете такую информацию
V
Vika
Юлия
Без разницы) это требование Бамф,не более 30 процентов пропуска.на сайте Бамф точно Вы найдете таку…
Спасибо за ответ ❤️
V
Vermina
Юлия
Без разницы) это требование Бамф,не более 30 процентов пропуска.на сайте Бамф точно Вы найдете таку…
Человек сам за себя платит 🤔причём тут бамф . Он любой модуль может взять платно повторить,так же как и прюфунг,зависит от школы конечно,но в принципе хоть каждый 3 месяца прюфунг плати да сдавай
Только на Agentur für Arbeit условия другие
Ю
Юлия
Vermina
Человек сам за себя платит 🤔причём тут бамф . Он любой модуль может взять платно повторить,так же к…
Что значит при чем тут Бамф? А платит он кому?конечно можно,отчислят- опять плати и учись)
V
Vermina
Юлия
Что значит при чем тут Бамф? А платит он кому?конечно можно,отчислят- опять плати и учись)
Пардон,не ту тему взяла 🫡
L
lucky
Vika
А вы не знаете, случайно, это правило касается тех кто сам за себя платит? Или только для тех за ко…
Зельбстцалеры могут вообще не ходить, главное деньги платить
A
Anna
Vika
Это касается всех. 30 % занятий не посетил, к экзамену не допустят...
V
Vika
Anna
Это касается всех. 30 % занятий не посетил, к экзамену не допустят...
Подскажите, пожалуйста, это бамф решает или школа? Просто мне сказали в школе,что пока учителя не жалуются на успеваемость,то не выгонят.
Ю
Юлия
Vika
Подскажите, пожалуйста, это бамф решает или школа? Просто мне сказали в школе,что пока учителя не ж…
Скорее школа,они табеля в Бамф передают. А там кто его знает как.
Похожие вопросы 🇩🇪
Robert
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. На днях буду подавать доки на получение голубой карты, на сайте своего ратхауса не нашел полного списка необходимых документов. Мне в самом ратхаусе на словах сказали что надо, но как-будто маловато документов. У кого-то есть может список типовых доков? Хочу свериться
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
2 июня 2023 г.
Всем привет!
19 марта подалась на рабочую визу, досылала доп документ
Сейчас пришел ответ: в виде отказали тк для моей позиции не может быть бессрочный контракт, нужен срочный
Не подскажете, какой вариант будет более быстрым: подать на апелляцию или же заново податься? (Понимаю, что в нынешних условиях с длительностью обработки ничего не понятно, но интересно послушать мнения)
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Andrei
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста - сдавали документы в бюргерамт в Берлине на замену карточки ВНЖ, теперь пытаюсь записаться туда же на получение документов, но выбрать этот конкретный в списке не получается - в списке даже галочки нет, как будто данная услуга в нем недоступна. Когда просто терминов нет (как на подачу), сама галочка есть, но дальше пустой список. Как это работает вообще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Sergey
8 ноября 2023 г.
Ну тогда он на учёте и не состоит получается. Я не могу точно сказать. Но если вы справку возьмёте, что человек не состоит на учёте по месту прописки, то будет хорошо. Просто я у знакомых встречал чистую страницу, из за халатности в военкомате или когда человек паспорт восстанавливал и не поставил. Но вопрос что военкомат в справке напишет? Что они документы потеряли
Ответов: 2
Oxana
29 апреля 2023 г.
Просто точно не описывают требования по бакалавриату, а подача платная. Трудно понять подходит дочь или не подходит. А что тогда значит на первый семестр ограниченный доступ, а на второй и третий - уже пишут неограниченный 🤦♀️
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Nickie
25 июля 2023 г.
Сам сейчас на языковых курсах, заканчиваю B2.1, айтишник-самоучка (9 классов), опыт 12+ лет (много фриланса), но на аусбильдунг пока никто брать не хочет. Одни только позвали на собеседование, но я перепутал город, оказалось, что они не в 30 минутах от меня, а в 6 часах 🙈 Переезжать — не вариант точно.
Dima
6 декабря 2023 г.
Всем ривет! Подскажите пожалуйста как на пмж подавать документы сейчас на основании Блау Карт в Берлине?
Я нашел вроде бы место. Но меня смущает, что можно загрузить только 5 файлов (их ведь гораздо больше). Не понимаю объединять что ли нужно в 1 файл как то по смыслу. Все равно 5 не получится.
Судя по всему раньше можно было просто на email отправить, а теперь подача через сайт.
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
tuo
14 февраля 2023 г.
Как-то я все это читаю и выглядит похожим больше на результат проверки диплома в заб, а не на апостилирование
Не претендую на правоту, но гугл не показывает ни одного апостиля выданного хотя бы какой-нибудь страной, где была бы указана перечисленная вами информация. Картинка для примера что там вообще есть
🇩🇪 Германия чат