Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
12 декабря 2023 г.
Я не говорю про оиправку важных документов. Конфеты на новый год тоже дхл отправлять?)
Ответов: 1
H
Herr
Ну я бы лучше отправил дхл, чем сидеть думать потеряется где или дойдет, тенденция этих потерь уже долго время наблюдается и лучше явно не станет в ближайшее время, но возможно и просто задержка
Похожие вопросы 🇩🇪
V
16 февраля 2024 г.
Я отношусь к поздним переселенцам. На какие документы нужно ставить апостиль? Подскажите .
.
Ответов: 2
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
23 мая 2023 г.
слышал что ещё нужно некоторые документы отправлять в Кёльн. это обязательно делать?
Julia
27 октября 2023 г.
А скажите про BahnCard. Это годовая подписка. Они через год предупредят меня, что опять списывают или я сама должна помнить?
🇩🇪 Германия чат
Alevtina
18 сентября 2023 г.
Добрый день), не подскажете как сейчас на польской границе-багаж сильно шманают? я имею ввиду на ввоз( в связи с активацией новых/старых ограничений) насчёт каких то личных вещей, напитков?
Лиза
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для Анабина апостиль ведь не нужен? Я собираюсь отправлять им документы для признания Mittlere Reife. В тонкости процедуры пока не вникала, но хотелось бы узнать пока хотя бы про апостиль, пока документы еще в России.
И вопрос про корочку аттестата. Она ведь не обязательна? Нужно только вложение?
🇩🇪 Германия чат
Lena
17 декабря 2023 г.
И вообще посылки уже давно не доходят я так поняла, причём здесь Новый год и почему они экстра об этом пишут..?🤯😩
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
13 апреля 2023 г.
Подскажите, при получении визы d по БК на что обращать внимание? Какое то было обсуждение недавно, вкладыши /не вкладыши)) что должно быть обязательно у меня и у семьи по воссоединению?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Viktor
27 июля 2023 г.
Еще раз хотел переспросить, что бы уточнить. Мне главное въехать в Германию в течение года, правильно??? Все последующие операции, таможня, регистрация, уже не важно?
🇩🇪 Германия чат
Егор
19 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, планирую поступать в магистратуру
Это 2 года
А сколько времени надо до паспорта?
Эти 2 года будут считаться?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Татьяна)
4 августа 2023 г.
Не скажут ли мне, что это не документ. Летите в Молдавию и получите настоящий. Всё свои документы я переделывала. Абсолютно все.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат