Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
12 декабря 2023 г.
Друзья, подруге на провинциальной российской почте втирают что оттуда сюда не ходят письма и посылки. Про письма чистой воды звездеж, а что с посылками?
Ответов: 3
H
Herr
Смотря чем отправлять
T
Tatyana
В Берлине отправляются ,через русское reisebüro
M
Marie
Tatyana
В Берлине отправляются ,через русское reisebüro
Я про наоборот интересуюся) из РФ
Похожие вопросы 🇩🇪
Дарья
17 мая 2023 г.
Дорогие друзья, тут уже писали раньше про подачу на загранник из Берлина. Подскажите, если нет слотов, то куда лучше написать? Потеряла сообщения в ветке
🇩🇪 Германия чат
Andrey
26 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Нам не приносили почту на жену потому что ее фамилии не было на почтовом ящике. Кто знает есть возможность придти на почту и попробовать спросить письма там?
Ответов: 1
Julia
26 января 2023 г.
Всем привет, ребята если я отправлю витамины iherb друзьям в Россию, за шт не дороже 300€, проблем на почте не должно быть?
🇩🇪 Германия чат
Darena
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как отправлять письма не ходя на почту. Как-то люди взвешивают письма дома.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Лиза
6 февраля 2023 г.
Всем привет! А при отправке письма в Россию адрес нужно дублировать кириллицей или и так нормально доходит?
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
16 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, написала письмо на электронную почту во Фридланд узнать о состоянии дела, там отвечают они вообще на письма или не очень ?
Ответов: 5
Е
17 мая 2023 г.
Добрый вечер. В одном видео девушка делилась приложением, с помощью которого можно узнать пришли ли письма, не посылка или письма которые можно отследить, а именно обычные письма, которые нам приходят. Кто нибудь знает как оно называется?
🇩🇪 Германия чат
Max
20 октября 2023 г.
Где ж ты моё письмо то 😂
‼️
Отпишитесь пожалуйста сюда всё кто сейчас ждёт какие то письма с Германии в Россию, сколько уже ждёте и какие статусы и что пишет отслеживание на почте РФ
Marie
23 апреля 2023 г.
Товарищи, а кто в последнее время из России сюда отправлял - получал посылки? У меня только шмоток дома осталось, здесь закупать - ну просто жалко плодить сущности, а по чене посылки через почту России, если верить их сайту, тыщи за 4 рублей можно 5 кило отправить...
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Анна
21 июля 2023 г.
Кто нибудь отправлял письма в Россию в последнее время. Интересует следующий вопрос:отправляю к примеру DHL, получаю я при этом трекингнумер, чтоб отслеживать письмо? Если да, то видно ли там адрес отправителя и получателя?
Ответов: 4