Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
12 декабря 2023 г.
Да у нас тоже раз в год собирают по 0.5s на директора и учителя .Мне первый раз когда передали записку я сначала не поняла .Ну а теперь уже привыкла
Ответов: 2
E
Eugen
Боюсь даже предположить, что такое 0,5s.... на директора
V
Viktoria
Eugen
Боюсь даже предположить, что такое 0,5s.... на директора
Ну принесла дочка и сказала это тебе передали то был третий класс может в 4м классе больше все же выпускной
Похожие вопросы 🇩🇪
Sashko
8 июня 2023 г.
Ищу персонального преподавателя по немецкому языку, уровень начальный, но я думаю даже А1.1 не закрою пока, многое забыл, учил 5 лет назад в гетте институте всего три месяца. Сейчас нужно будет начинать обучение с целью знать язык на уровне Б2
Ответов: 3
@nasdorovje
16 июля 2023 г.
Ни в коем случае не спорю, просто дискутирую. За полгода можно выучиться на курсах с нуля до В1. С грамматикой, письмом и всеми пирогами. Стоит ли тратить полгода на работу уборщицей, чтобы просто научиться … А1?
Ответов: 117
Гейниман
24 августа 2023 г.
Всем привет! В 2001 году не сдала язык, узнаю недавно только, что люди по программе пп не раз передавали и уезжают... Подскажите, кто знает, время много прошло и не стоит узнавать или можно ещё и где архивы, документы заново, объясните пожалст.
Ответов: 1
AI
7 марта 2024 г.
Добрый день. По радио и тв налогу. Какую именно форму необходимо заполнять, если арендодатель уже платит, дал мне свой «Beitragsnummer», а у меня этого номера еще нет? Получил первое письмо только.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Там сама учитель (была на замене) имела предвзятое отношение ко мне с первого дня общения. Она по факту вообще не имела права принимать экзамен, если была раза 4 на замене у нас.
Ответов: 11
Lena
17 декабря 2023 г.
И вообще посылки уже давно не доходят я так поняла, причём здесь Новый год и почему они экстра об этом пишут..?🤯😩
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dima
9 января 2023 г.
Вообще, за последние полгода я перетащил сюда столько людей, что можно подрабатывать менеджером по релокации 😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Frank
26 июня 2023 г.
Блин.
Окей.
Сдаюсь.
В таком случае сотрудники консульства мне поменяли по произволу транслитерацию как в первом загране, так и во втором спустя год
🇩🇪 Германия чат
lucky
1 октября 2023 г.
Тоже есть знакомый учитель в младших классах. Дипломы свои не подтверждал и не признавал, потому что надо было доучиваться/доделывать.
Работать взяли, но зп 1600 евро на руки. Какая в брутто - не знаю
Ответов: 17
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат