Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Evgen
11 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - могу ли я претендовать на гражданство Германии, если мой родной дядя - гражданин Германии уже более 20 лет, а его жена - этническая немка? Даёт ли мне это какие-либо преимущества?
Ответов: 1
Г
Глафира
Нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Inessa
8 сентября 2023 г.
Скажете, пожалуйста, если я получу немецкие права, отдадут ли мне мои российские? У меня гражданство РФ
Ответов: 18
Elena
2 апреля 2024 г.
Скажите, если у мужчины 40 лет место рождения Германия, можно ли по какой то программе податься на получение гражданства? Или ВНЖ?
Ответов: 2
Алина
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли 8 параграф получить гражданство после трех лет уже в Германии? Что для этого нужно?
Ответов: 1
krl
26 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера!
Может ли кто-нибудь подсказать? Гражданка РФ, за 40 лет, по материнской линии дед немец, а бабушка эстонка. Есть ли в Германии какие-нибудь программы по репатриации, по которым она может получить гражданство?
Мама ещё жива, но она уже сильно в возрасте и ей это уже не нужно.
🇩🇪 Германия чат
🦔Fractal
29 июня 2023 г.
Всем снова добрый день!Хочу уточнить один вопрос,никак не могу найти хоть какой-то ответ.Подскажите,если мой супруг является гражданином ЕС,но живет уже около года в Германии,то имею ли я право на получение визы по воссоединению с семьей в Германию?Или это работает только в случаях,если ты едешь в родную страну для супруга?Спасибо❤️
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kira
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста люди добрые, может ли мне друг (гражданин Германии) сделать гостевую визу в Германию если он сейчас живёт в Венгрии а я(гражданин РФ) сейчас в Армении, как это сделать?
Ответов: 3
shopaxz
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я выхожу замуж за человека с Германии с гражданством (у него 5-7 лет оно), через сколько я смогу получить так же гражданство ?
Извиняюсь за элементарные вопросы, но лучше узнать на опыте, чем гуглить и фиг знает, что там пишут
🇩🇪 Германия чат
Алексей
25 сентября 2023 г.
Мои немецкие родственники настойчиво говорят мне что, якобы, если я уеду из Германии более чем на определенный срок, типа вернуться уже не смогу. Даже имея немецкое гражданство. Это же бред?
Ответов: 36
Mark
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если гражданин Германии (по рождению гражданство, но в Германии никогда не был) переезжает в Германию, ему не нужно сниматься с прописки, как переселенцу? Или его жене? Это прикол программы ПП, или прикол какого-нибудь ПМЖ?
Ответов: 9
︎
27 июня 2024 г.
может знает тогда ктонибудь как мне можно в германию уехать? мама вышла замуж в германии за немца, жилье у них есть, но мне 18, можно мне получить внж?
Ответов: 41