Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
11 декабря 2023 г.
Они написали мэил через время что модно прийти забрать карты. Мы пришли забрали, лумали всё хорошо и вот теперь прислали уже письмом ещё карточки
Ответов: 1
L
lucky
Нельзя иметь две карты. Когда вы получаете новую, например, то старую нужно сдавать. Придите туда и скажите что получили две карты
Похожие вопросы 🇩🇪
Nickie
16 ноября 2023 г.
Нам вообще он по почте прислал пустой формуляр с подписью, мы распечатали, заполнили и отнесли в Ратхаус.
Ответов: 4
Julia
17 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам, мы подали на выписку из квартиры и в паспортном столе сказали что не выдают больше листы убытия. А мы читали что во Фридланде их спрашивают, или я что то не правильно поняла и достаточно будет штампа в паспорте о снятии с регистрации?
Ответов: 2
Анастасия
21 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, через какое время вы получили термин после отправки документов по почте? Ждём, чтобы нам хотя бы дату сказали, были планы поехать в отпуск
Ответов: 2
Давид
6 марта 2024 г.
Ну щас начали выдавать карты , чтоб мы могли только оплачивать . Переводить и снимать деньги нельзя с них
Ответов: 7
SneezingBear🐻
16 августа 2023 г.
Из DAK пришло письмо с конвертом и формой для вклейки фотографии - просят её для оформления пластиковой карты, как я понял 🥺
Ответов: 6
Shamil
25 августа 2023 г.
Всем доброго утра. Мне написали из АБХ по email, что мой Aufenthaltstitel готов, но мне еще не прислали ПИН-код по бумажной почте. Дадут ли карточку без ПИН-кода?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
пришло письмо из КК, в нем написано, что мне придет письмо с карточкой. зачем они так делают?)) просто бы прислали карточку и все 😀
Ответов: 7
Chris
1 марта 2023 г.
Тогда очень странно, нам в абх сказали, что после получения карты, я ещё и уточила
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Настёна))
2 ноября 2023 г.
Хорошо мы так в принципе и планировали мы сейчас дособираем все документы и думали их сразу все кучи отправить
Ответов: 12