Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
10 декабря 2023 г.
Сегодня ты даришь по 50 евро, а через несколько лет нужно будет в каждую контору приносить по 50 евро, шоколадку и коньяк
Ответов: 1
Н
Наталия
Вот и я об этом
У нас ведь тоже всё так начиналось
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Ох йо, что ж так дорого он. Продаются, по 50 евро вот эти хорошие 🙂
Ответов: 3
Стас
17 января 2023 г.
скажите, пожалуйста, существуют ли в германии симкарты, которые бы стоили хотя бы около 15 евро в месяц за 30-40 гб интернета в месяц? пока находил только 16 гб за 23 евро и 40 гб за 50 евро!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alexey
10 февраля 2024 г.
Ребята есть вопросик,я оформил проездной за 49 евро, каждый месяц мне приходит проездной,но в шпаркассе по распечатке не видно чтоб снимало 49 евро,в чем подвох?могут потом сразу за год предъявить?обновлял дойче бана приложение но без толку
Ответов: 11
🧚🏽♀️
9 июня 2023 г.
здравствуйте, а можно сделать тикет за 49 евро наличными тк нет карточка шпаркассы
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Меняем тут деньги перед поездкой, первый раз увидели купюру 500 евро. Прочитали что в Евросоюзе эта купюра нон грата. У кого-нибудь есть опыт?
🇩🇪 Германия чат
Natalia
1 июля 2023 г.
А мы сегодня купили 49 евровые билеты и наконец выехали из своего хайма 😍 и на радостях, купили годовой абонемент в Берлинский зоопарк 😍💓
Ответов: 2
Тина
7 ноября 2023 г.
А я слышала напротив: что с января нам повышают пособие евров на 40-50
Ответов: 8
f
19 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста: оставил ибей баланс в минус на 30 евро, так они за пару месяцев насчитали уже 70 евро и передали дело в инкассо. Кто знает и подскажет как заплатить этот минус только без процентов и всех сборов. Спасибо!
Ответов: 3
Shony
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, заселились недавно в квартиру цена была 450 евро и 200 доп услуги это указано в митбешайнигун. И после 3 месяцев жизни митер сказал нам зарегестрироваться в штадверке и сказал что нам еще нужно будет платить штрум 100 евро. Но эти 100 евро нигде не указаны кроме договора в штадверке. Как нам быть квартира теперь стоит 750 джобцентр платит только 407. Платить ли эти 100 евро митеру?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат