Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝔓
𝔓𝔰𝔶𝔠𝔥𝔢𝔧𝔞
10 декабря 2023 г.
На сколько я помню, то стоимость денежного подарка не должна превышать определенному суммы. Надо закон поискать, а то ща подарите людям проблемы🤷🏼♀
Ответов: 1
Н
Наталия
Ничего себе
Спасибо 😳
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatjana
28 мая 2023 г.
Поэтому я не представляю какая должна быть сумма, чтоб за деньги написать такую бумагу
Ответов: 2
100
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как на немецком называется расписка о получении денег? Имею ввиду что один человек заплатил другому за что-то и получает в подтверждение своей оплаты расписку.
Ответов: 3
Sofia
14 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста примерно сколько страховка выходит на 1 человека? Везде цены сильно различаются, мне хотя бы для понимания сколько нужно будет заплатить.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Много раз тут слышала, что банк запрашивает подтверждение средств если сумма свыше 10000€. Может кто-то подскажет, это единоразовый перевод не должен превышать или за какой-то период?
Просто хотим перевести крупную сумму частями и думаем понадобится ли тогда сейчас перевод ДКП или перевести уже по факту, если налоговая заинтересуется.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Oksana
29 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, пож, что это, за что это и нужно ли куда то с этим идти. Принесли посылку мне. Я уже заплатила эту сумму
Ольга
16 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, нормы по квартплате для шверина. Метры нашла, а деньги не могу. Спасибо ответившим
Olga
17 сентября 2023 г.
И оплату я хочу в рублях, конвертации по кругу мне не нужны
🇩🇪 Германия чат
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
KSK
20 декабря 2023 г.
А у меня есть такой вопрос.
Мне человек хочет отдать долг денег. Например, на тиньков. Не очень много, но кое что. И я могу перевести эти деньги на карту третьей страны, которая здесь работает.
Вопрос в том, не налечу ли я таким образом на какие-нибудь санкции, и не станет ли это препятствием в будущем при получении ВНЖ и гражданства?
🇩🇪 Германия чат
..
28 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я пополнить счёт advanzia чтобы там деньги с запасом была или должен тратить деньги кредит и потом пополнится до потраченные деньги?
🇩🇪 Германия чат