Н
Наталия
10 декабря 2023 г.
У меня вот интеграционный вопрос 😁
Скажите, это нормально, в группе детского сада дарить к рождеству воспитателям сертификаты на 50 евро ?
У меня старший ребенок в школе, мы дарим учителям какие то новогодние подарки, сладости, а тут как то новоприбывшие родители разогнались не на шутку...
Ответов: 5
I
Ivan
А чё так мало? Пожарите ей сращу путёвку с испанию или на мальдивы)
M
Marina
А воспитатели детям что будут дарить - известно?,)
𝔓
𝔓𝔰𝔶𝔠𝔥𝔢𝔧𝔞
Когда дети были в садике, родители скидывались по 2€ от ребенка и дарили от группы просто сладости. Самый дорогой подарок, 50 € дарили на выпускной из садика. И это были два гутшайна( воспитателю и помощнице) по 25€ в Мюллер
T
Tatiana
С каждого 50 евро?😳 У нас на работе по 3-5 евро на события типа свадьба-рождения ребенка-юбилей скидываются. Мы в России так скидывались, при прилично меньшей зарплате. Я двадцатку когда дала, на меня очень удивленно посмотрели и сказали, что так не принято, немцы не очень щедры на подарки😁 думаю то же касается учителей-воспитателей. Если 50 от группы, то норм
Н
Наталия
Tatiana
С каждого 50 евро?😳 У нас на работе по 3-5 евро на события типа свадьба-рождения ребенка-юбилей ски…
3 воспитателя и 1 кухня, каждому сертификат по 50
От группы
Я просто пытаюсь понять, правильно ли это, или лучше за те же деньги купить от себя что то сладкое или новогоднее

Похожие вопросы 🇩🇪