Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Ell
10 декабря 2023 г.
Поскольку я как в анекдоте" все в г..., а я в белом") шутка. Очень люблю одеваться в белоснежные блузки. Только вот посадила пятно на все 4. Заранее спасибо. Очень большой выбор в магазинах,ино я не понимаю что. ..
Ответов: 3
Z
Zhenia
Domol Gallseife
V
Vera
Vanish Oxi Aktion
Есть голландские магазины "aktion", там он как правило дешевле всего даже без акции
E
Ell
Vera
Vanish Oxi Aktion Есть голландские магазины "aktion", там он как правило дешевле всего даже без акц…
👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
31 июля 2023 г.
Ну и алаверды - Я покупаю в Реве, потому что у меня она под носом. Пенни тоже есть, но мне в нем не нравится выкладка и, пардон, очередь. То есть я люблю комфорт. Убедить меня делать из покупки еды соцактивность удастся вряд ли
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
19 февраля 2023 г.
Не понимаю, о чем спор) я написала «мне не нравится, я нахожу это вульгарным». Кому нет - да сколько угодно)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
1 июня 2023 г.
Ну, по моим наблюдениям, по крайней мере в том городе, в котором я жил. Там женский пол одевался как то пасмурно, все в серых/черных тонах. Даже в выходные. Я понимаю, что сейчас пойдет фраза "немцы одеваются в то, в чем удобно ходить".
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
16 октября 2023 г.
Мне бирку срезал продавец по просьбе, когда приспичило.😉
Про походные условия и бутерброды с грибами - ведь совсем другая ситуация;)
Зачем все в кучу валить.
Для меня вообще всё из серии холодного и горячего оружия вызывает сразу напоминание про ружье и конец пьесы.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
KSK
14 декабря 2023 г.
Всё понял.
Спасибо.
Поскольку я человек не военный, всю ночь буду думать, а утром переименуюсь. Не хочу, выглядеть человеком, который ходит с "ножичком для яблочек" в кирзовом сапоге. Я программист и у меня шарфик.
🇩🇪 Германия чат
Кім
3 марта 2024 г.
Справедливости ради замечу что все покупные пельмени - фигня.)))
Да и вообще не думал что здесь такое количество любителей пельменей. Ето не самая полезная пища как никак.;))))
Igor
23 марта 2024 г.
Да есть квартиры на любой вкус ) Удивило просто засилие “пустых”. Ну по ответам сделал вывод, что причина в дороговизне для большинства, а не от того что это очень удобно и логично )
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
28 июня 2023 г.
Я уже ничего не говорю, я просто с удовольствием отмечу в блокноте: ругались из-за аниме.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 июня 2023 г.
Вообще, поначалу меня количество мужских парикмахерских (и визуально полное отсутствие женских) тут очень удивляло. Как и привычка в витринах салона выставлять один и тот же портрет солидного брюнета с окладистой бородой. А не блондинистых красоток как в Москве
🇩🇪 Германия чат