M
Maritta
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Вопрос о необходимости адвокатской страховки. Во-первых, на авто, Во-вторых - на блоки приват, работодатель и аренда жилья. Ваше мнение, какие блоки в адвокатской страховке иметь необходимо и стоит ли вообще иметь адвокатскую страховку? Мучаюсь выбором. Спасибо😊
Ответов: 4
K
Katharina
По моему скромному мнению, адвокатская страховка не нужна. Если только вы не привыкли всего добиваться через суд. Просто работу адвоката она не перенимает, только судебные издержки.
👻
Deleted Account
Katharina
По моему скромному мнению, адвокатская страховка не нужна. Если только вы не привыкли всего добиват…
Слышал что немцы из-за любой мелочи готовы судиться. Я вот тоже задумался над необходимостью адвокатской страховки. Вдруг подадут в суд, без страховки намного дороже обойдется
𝔓
𝔓𝔰𝔶𝔠𝔥𝔢𝔧𝔞
Привет. У нас есть адвокатская страховка. ÖRAG, платим в месяц около 26€. Включили: машину, жилье и работодателя. Все уже проходили. Даже если вы сами не пойдете в суд, то всегда может найтись такой умник, который вас туда потащит.🙈 Во всех случаях адвокат разгуливал в нашу пользу. 😅
M
Maritta
𝔓𝔰𝔶𝔠𝔥𝔢𝔧𝔞
Привет. У нас есть адвокатская страховка. ÖRAG, платим в месяц около 26€. Включили: машину, жилье и…
Спасибо за ответ. Моя коллега столкнулась с незаконным увольнением после 7 лет работы. Адвокатской страховки не было, к сожалению. Ей пришлось нанять адвоката. Выиграла, конечно, но заплатила кругленькую сумму адвокату. Вот я и задумалась крепко

Похожие вопросы 🇩🇪