Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Ангелина
9 декабря 2023 г.
Поделитесь пожалуйста, кто какими сервисами пользуется, что бы можно было смотреть сериалы/фильмы/мультики на русском языке.
А то тяжело когда не можешь просто загуглить и смотреть с первого сайта в поиске🌚
Ответов: 7
L
lucky
hdrezka какая-нибудь
А
Ангелина
lucky
hdrezka какая-нибудь
А это разве не пиратский контент?))) Штрафа не будет?)
V
Vermina
Киного, HD резка
Не вы распространяете контент а другие
Если бы вы качали,то вопрос другой
L
lucky
Ангелина
А это разве не пиратский контент?))) Штрафа не будет?)
Не. Раньше на гидонлайне смотрел, но его закрыли
А
Ангелина
Vermina
Киного, HD резка Не вы распространяете контент а другие Если бы вы качали,то вопрос другой
А можно это где то прочитать?Закон или типо того?
Ю
Юлия
Vermina
Киного, HD резка Не вы распространяете контент а другие Если бы вы качали,то вопрос другой
Нд резка использует стрим поток,это тот же торрент,я бы не рисковала
V
Vermina
Юлия
Нд резка использует стрим поток,это тот же торрент,я бы не рисковала
Стримите не вы,вы лишь зритель а не расспространитель . Официальные платформы ведь так же стриминг . К тому же,главное что бы не de в адресе
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktor
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Знаю что торрентами в Германии нельзя пользоваться. А как ситуация обстоит с просмотром контента (фильмы, сериалы) он лайн? Есть же сайты, на которых можно посмотреть фильм или сериал онлайн без скачивания и раздачи. В таком случае стоит ожидать проблем?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Alex
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. Можно ли в Германии смотреть аниме и фильмы с обычных сайтов из поиска? То есть не на стриминговых сервисах, а бесплатно на обычных российских сайтах. Или нужен ВПН чтоб не палиться?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Игорь
29 мая 2023 г.
Ещё вдогонку про фильмы/мультфильмы, кто пользуется в Германии местными сервисами, аналогичными Иви/Окко и т.п., есть возможность смотреть фильмы на русском языке?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
2 января 2024 г.
Ребята, а как в Германии с просмотрами фильмов? Я имею ввиду лучше не пытаться: смотреть онлайн бесплатно😅? Купить подписку? Но будет ли там русскоязычный контент? Или например в телеграмме или на ютубе есть какой-то фильм, такой просмотр не возбраняется ?
Ответов: 12
Ира
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, платформы, где можно смотреть немецкие сериалы с субтитрами) нетфликс знаю, может есть что-то местное?)
Хочу для обучения языка смотреть сериалы, но без субтитров сложновато еще 🥲
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Александр
2 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста, если кто в курсе, если смотерть фильмы онлайн через vk.com не скачивая фильмы, за это могут оштрафовать? там много фильмов в свободном доступе, бесплатно
Ирина
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, с каких-то сайтов можно без негативных последствий скачивать фильмы? Нам перед дорогой надо детям пару мультиков скачать
Ответов: 6
Roman
21 декабря 2023 г.
Друзья привет! подскажите пожалуйста платные ресурсы где можно смотреть фильмы на русском. Зарегился на ютюбе премиум, так там все фильмы на английском или немецком. Но обязательно чтоб ресурсы были легитимные. Спасибо!
Ответов: 23
Andrei
8 января 2023 г.
Может кто подсказать информацию по поводу «пиратства» в Германии? Из очевидного интернет говорит, что не следует пользоваться торрентами и что-либо качать с сайтов. А что с просмотром видео через ВКонтакте или телеграмм? Просмотр фильма через ВК будет считаться пиратством, вообще ВК не опасно использовать? Такой же вопрос про телеграмм. Спасибо ☺️
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат