Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Я
Ярик
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,на каком транспорте запрещено ездить с проездным за 49
Ответов: 3
V
Vera
На скорых поездах.
ICE, IC
@
@sasha_hermann
В приложении DB Navigator можно отсортировать:options - local/regional transport only. Так он точно покажет оптимальный маршрут и на каких можно доехать
N
Neri
Если проще, то с поездами не садись в белые, только в красные
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasiya
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, на каких видах транспорта можно ездить с картой за 49 евро и где, и как ее приобрести
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
..
27 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста за 49 евро билетом можно ехать nwb RB поездках?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, могу ли я перевозить велосипед в поезде без билета ? Если нельзя, где можно приобрести этот билет ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на аелосипед в поезд? Если с дойчтикетом
Ответов: 1
Elena
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста ребенка в машине можно с бустером (автомобильным) возить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
9 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на сколько можно оставить велосипед привязаным на улице, чтоб его не разоьрали на запчасти?
Ответов: 17
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Ответов: 4
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Арсен
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать месячный билет за 49 евро без пластика?⁉️
🇩🇪 Германия чат
Набока
20 декабря 2023 г.
Добрьій вечер. Скажите пожалуйста, проезд поездом для украинцев еще бесплатньій или уже нет?