A
Aliaksandr
9 декабря 2023 г.
Через Литву веселее ехать, я прошёл за час 2 границы а в Бресте по 10 часов стоял, хоть мне с Бреста ближе до границы чем к литве
Ответов: 6
S
Svetlana
Там мост узкий, не получается распараллелить, даже если автобусы идут по выделенке
A
Aliaksandr
Svetlana
Там мост узкий, не получается распараллелить, даже если автобусы идут по выделенке
Да не в мосту дело, раньше я больше 2 х часов никогда на тересполь не стоял
S
Svetlana
Aliaksandr
Да не в мосту дело, раньше я больше 2 х часов никогда на тересполь не стоял
Ну я там в разное время моталась и раз на раз не приходится, один раз мы часов пять там провели, вот чисто на границе, причем не на досмотре (на него все наплевали практически), а просто на обочине чего-то дожидаясь🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇩🇪

Vlad
3 декабря 2023 г.
Настроение сегодня было пить пунш на ярмарке в Любеке. Сказано - сделано. 👌

План был отличный. Но поезд из Любека до Гамбурга вместо 40 минут занял 4 часа 45 мин.

Сначала почти час стояли, потому что кто-то там на рельсах. Потом технише дефект.
Из-за задержки почти на час в поезде народу x3 от того, что было на момент отправки по расписанию.

Тронулись. Проехали одну станцию до Lübeck-Moisling, опять технише дефект. Ещё постояли.

Тронулись, проехали 5 минут и встали посреди поля. Интернета нет, дефект всё ещё есть. Хорошая новость - мы вас довезём до Райнфельда!

Спустя 3 часа мы в Райнфельде. Вокзала нет, только надземный переход, строительные леса и обещание, что приедет автобус. Один автобус на битком набитый поезд.

Ну он даже приехал. Как на войне: сначала женщины и дети. Ну а потом уже места не хватило. Даже мамку с коляской и двумя детьми не забрали и уехали с десятком пустых мест в конце салона. 🤦‍♂

Остальные - как хотите. Карта показывает, что кроме поезда ничего нет до Гамбурга. А 2 ближайших поезда Cancelled.

Так и простояли всей толпой больше часа на морозе до ближайшего поезда, который конечно же опоздал на 20 минут.

Лица людей в поезде надо было видеть, когда на маленькой промежуточной станции ворвалась толпа и набила корзинку битком. Как в Индии. Всерьез сидели ржали, что сейчас нам скажут "Сорян, ребят, надо освободить вагоны на треть".

Итого выехали в 16.30, приехали в 21.15. Отлично съездили глинтвейна пунша попить. 👍