Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
8 декабря 2023 г.
Я думал об этом поговорить там на термине. Наверное я тогда сразу покажу сертификат и попрошу записать меня на курсы б2?
Ответов: 5
L
lucky
Сначала нужно от бамф разрешение получить, если вы не сами платите
S
SneezingBear🐻
lucky
У меня есть какая-то бумага, но там написано про интеграционный курс
lucky
Понял, спасибо
L
lucky
SneezingBear🐻
У меня есть какая-то бумага, но там написано про интеграционный курс
Это не пойдет на Б2
S
SneezingBear🐻
lucky
Это не пойдет на Б2
Аа
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктор
5 сентября 2023 г.
Мне тут пришло приглашение на интеграционный курс, написано вроде обязательно. Что будет если на него забит? И можно просто сертификат о знании языка предъявить и не ходить ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ami
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто то сталкивался. Языковая школа потеряла моё направление на курсы и теперь это отрицает. При этом я уже отучилась и сдала экзамен на В1, жду результат. Теперь они говорят, что если я им не предоставлю это направление я должна буду оплатить сама учебу. Что мне делать в этой ситуации? Возможно ли получить дубликат первого документа?
Ответов: 4
Mast
4 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, на курсы интеграции тестируют или отправляют с нуля? Допустим я учу язык с преподавателем. И у меня не будет сертификата.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Маri
14 сентября 2023 г.
Добрый день, перечитываю и вот думаю, поступила на phd, диплом о высшем заверенный и переведенный есть. Мне еще и с аттестатом школьным нужно это проделать для подачи на визу🥲?
Ответов: 2
Anyå
17 мая 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то сейчас кейсы по устройству на работу в германию из рф? может быть есть какие-то чаты где можно почитать истории. я заметила, что в 2023 году приходят одни реджекты на уровне резюме, хотя в 2022 еще звали на собеседования. вот хочу понять в чем причина, в том что резюме перестало нравиться или то что я из россии подаюсь..
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Marina
20 сентября 2023 г.
Ну вот на сайте Anerkennung DE я и прочитала что именно для визы нужно признание. Поэтому основной вопрос был именно в том нужно ли его признавать перед подачей на визу или я могу попросить работодателя написать что он доволен моими квалификациями?(
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
14 июня 2023 г.
в общем, расскажу свою историю:
я тут писала, что хотела работать как ау пэйр, но недавно поулчила оффер в немецкую фирму. посольство сказало, что нужно все заново начинать(( и ау пэйр визу заменить не получится и даже как-то ускорить процесс тоже.
поэтому я теперь записалась в лист ожидания на термин в Москве на блау карт.
кто-нибудь уже записывался так? сколько примерно время ожидания термина?
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
6 мая 2023 г.
всем привет!
у меня, возможно, странный кейс. я писала уже, что жду визу по программе ау пэйр и скорее всего получу на след неделе. но в это же время мне внезапно ответила одна немецкая фирма по моей специальности, у нас уже был первый созвон и, скорее всего, будет второй.
вопрос: могу ли я сменить тип визы, если они мне сделают оффер?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Милка
26 июня 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста если я в шпаркассу приходила открыть счёт с переводчиком и термин у меня на завтра я так понимаю чтобы подписаться то есть мне в принципе не нужен переводчик по сути ? мне переводчика сложно найти так как я Вердоле живу
Ответов: 1
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат