Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Игорь
7 декабря 2023 г.
Понял спасибо! Я еду с граждансством, жена по национальной визе, у нее тоже будут российские права действовать?
Ответов: 1
Ф
Филипп
6 месяцев
Похожие вопросы 🇩🇪
Inessa
8 сентября 2023 г.
Скажете, пожалуйста, если я получу немецкие права, отдадут ли мне мои российские? У меня гражданство РФ
Ответов: 18
🧘🏽♀️
7 августа 2023 г.
Добрый вечер. У меня российское гражданство, собираемся расписаться с молодым человеком (он гражданин ЕС - Румынии). Подскажите, пожалуйста, насколько реально в нынешнее время попасть в Германию со свидетельством о браке, но без визы, при условии, что мы путешествуем вместе?
И ещё играет ли роль, что брак будет заключаться в Грузии, а не в Румынии (хотим там, потому что быстрее и меньше возни)?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Booo
4 марта 2023 г.
Всех приветствую!
Мы с девушкой собирается уехать в германию на пмж
Мы из России, как обстоят дела с отношениями к русским? Если ли давление со стороны населения, ещё слышал про штрафы за русскую речь. Сама Германия отрицательно настроена по отношению к русским?
Спасибо
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Николай
4 января 2023 г.
Здравствуйте Дамы и господа, подскажите пожалуйста, Я гражданин Украины ,жена гражданка России, проживает и женились В Херсоне. Можно ли нам с женой уехать в Германию без виз? Спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Александр
22 сентября 2023 г.
Понял, спасибо!
Виза обычная рабочая. И тогда еще один вопрос, пожалуйста? В случае оформление рабочей визы - ею реально заниматься самому или лучше обратиться к юристу/адвокату по оформлению таких виз? Тем более, нахожусь не в стране гражданства (гражданство РФ, но живу в Алматы в Казахстане)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ᅠ
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте.
Проживаю в России , есть гражданство РФ и Таджикистана, мне 17 лет
Какие есть для меня варианты работы ? Простые которые не требуют спец профессии , и какие ЗП будут с вычетом налогов?
И какой есть способ получить визу ? Трудоустроиться на работу туда и работодатель сделает приглашение ?
Ответов: 10
Joe
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я в процессе подачи студенческой визы, но петух клюнул что-то) я гражданин рф, переживаю, что меня не впустят обратно в рф из-за того, что еду учится в недружественную страну. Могут ли быть проблемы с этим? Может в военкоме будут проблемы или с недвижимостью? Может кто знает… спасибо🙏
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Ilia
15 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Я получил ВНЖ в Германии( гражданин РФ), в РФ осталась девушка, думаем подаваться ей на визу невесты. Вопрос таков, если я не гражданин Германии, а просто есть ВНЖ, может ли она подать документы на визу невесты для замужества со мной? Если кто-то уже проходил такую процедуру подскажите пожалуйста
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Дорогие друзья! Есть-ли в России какие-нибудь центры, которые помогают оформлять визу с рабочим ВНЖ россиянам для миграции? Вдруг, кто обращался и имел опыт с подобным. Буду признательна отклику 🖤
Ибо не знаю, куда обратиться.(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Юлия
18 августа 2023 г.
всем привет! назрел сложный вопрос..) кто-то работает на РФ из Германии? как вы оформлялись в налоговой? как платите налоги?
у меня будет виза по воссоединению, у нас с мужем голубая карта
не знаю, какие еще вводные дать..)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат