S
StellS
6 декабря 2023 г.
🤭 мне кажется этих людей посылают стабильно 1-2 в день в каждую чат группу, как на подбор, что бы грустно не было.
«Ехал без билета, как не платить штраф», «хочу получать и соц помощь и зп на черную» «у нас плесень, как найти виновных» и тд
Ответов: 11
H
Herr
Быт интеграции 🤷🏻‍♂️
V
Vermina
В другом чате срач по поводу молока🤌 и то шо,пачиму так мноха ГМО
S
StellS
Vermina
🙈 у нас по району пару фермерских хозяйств, натуральней не придумаешь, коров можно даже погладить)) было бы желание решить, а так люди хотят просто поныть)
👻
Deleted Account
Vermina
А срача по поводу того, что творог - хавно, и сырники с него не лепятся ещё не было?
Самый же тру-иммигрантский тренд - кура тощая, творог дерьмовый, вода с осадком
V
Vermina
Deleted Account
А срача по поводу того, что творог - хавно, и сырники с него не лепятся ещё не было? Самый же тру-и…
Проблема в том,что складывается ощущение будто у нас на родине у каждого в Киеве или другом милионнике на балкончике коровка с курочкой было,и каждое утро как роботяга еб*шишь той сранный творог 🤷‍♀️от туда и не понимание просто,но,зато как весело 🤌
S
Svetlana
Vermina
Проблема в том,что складывается ощущение будто у нас на родине у каждого в Киеве или другом милионн…
Ну как бы довольно много людей привыкли готовить из определенных продуктов и их отсутствие их печалит. Я попереживала только про ячку, но и то нашла.
Но я, впрочем, хреновая хозяйка и мало заморачиваюсь всем этим бесконечным кулинарным рукоделием 😏 А кому-то, видать, важно
V
Vermina
Svetlana
Ну как бы довольно много людей привыкли готовить из определенных продуктов и их отсутствие их печал…
Всегда есть альтернатива,особенно если осознаешь шо будешь жить в новой стране,находишь замену,свыкаешься, ну или херачишь ради фермерской элитки ,Motivationen 🤌😄
M
Marina
Vermina
Всегда есть альтернатива,особенно если осознаешь шо будешь жить в новой стране,находишь замену,свык…
В турецких супермаркетах все в кулацких размерах есть: греча, булгур, маккарони всех мастей, а главное — приправы хозяйскими объемами по вменяемым ценам.
S
Svetlana
StellS
🙈 у нас по району пару фермерских хозяйств, натуральней не придумаешь, коров можно даже погладить))…
А я мысленно готовилась к "натуральней не придумаешь, коров можно даже подоить"))
S
StellS
Svetlana
А я мысленно готовилась к "натуральней не придумаешь, коров можно даже подоить"))
Что-то подсказывает, что для этого тут нужен диплом 😅

Похожие вопросы 🇩🇪