Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
6 декабря 2023 г.
Я вам больше скажу. Если с провайдером, например, заключите контракт, где сначала он казался классным, а потом вдруг разонравился или вы что-то на самом деле не поняли в нем, то отменить его тоже не сможете.
Контракт заключен и все тут
Ответов: 1
A
Alexander
зачем писать очевидные банальности
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7
tuo
2 июня 2023 г.
Ох, мне кажется что против такого сложно будет придумать апелляцию с вменяемыми аргументами.
Наверное лучше подать по новой, чтобы вам либо временный контракт сделали, либо взяли как нормального сотрудника а не стажера
🇩🇪 Германия чат
Arina
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то разорвать договор на оказание услуг, если услуга мне больше не требуется, и я ни разу ей не воспользовалась? Получилось так, что пришла в клинику на консультацию, подписала договор. Думала, что воспользуюсь услугами, но не вышло, а про договор я вообще со временем забыла. Вспомнила только, когда стали приходить письма из клиники со счетом на оплату по договору.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
3 января 2024 г.
Всем добрый вечер! У меня опять вопросы, связанные с поставщиком электроэнергии. Если 12 месяцев с момента заключения контракта уже прошло, могу ли я просто так сменить поставщика?
Промониторила цены на Check24 и они там заметно ниже, чем мои ежемесячные платежи.
Просто читала еще, что я могу сменить поставщика только либо если я переезжаю, либо если он повышает цену. Или это имеется ввиду в первый год контракта?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про аренду, если кто знает: будут ли какие-то последствия отмены предварительной договоренности (фотографии односторонне подписанного договора отправлены только по email, не почтой) с арендатором в Германии, если не удастся приехать в страну к планируемой дате начала договора аренды и соответственно внести все платежи?
🇩🇪 Германия чат
Shamil
18 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, а такие низкие оценки у агентств недвижимости это норма здесь?
Нашёл квартиру через сервис moovin, те прислали договор, где сказано, что владелец эта компания. Я погуглил, а там отзывы очень плохие. Даже как-то грустно стало, т.к. других вариантов особо нет и скоро нужно переезжать.
🇩🇪 Германия чат
Valya
11 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, как лучше бронировать первое временное жилье, если у нас нет ни счетов, ни номеров немецких?
Оплатить готов работодатель первые месяцы, но интересует как тогда лучше поступать: самим откликаться на сайтах и потом переводить на работодателя? или сразу попросить работодателя писать? и с кем будет заключен договор, с нами или с работодателем?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
29 февраля 2024 г.
Скжите, пожалуйста, если не дожидаться одоьрения договора аренды квартиры и полписать его сразу, то будет ли ДЦ оплачивать хотя бы часть суммы? Мы отправили документы ещё в пятницу, но всё ещё не получили ответ
Ответов: 13
Marie
16 октября 2023 г.
Товарищи, а если в бессрочном договоре на аренду квартиры ничего не сказано про возможные изменения цены аренды - это обычно, это хорошо или это плохо?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Batin.fm
22 мая 2023 г.
Не подскажите, реально ли вообще договориться на wg из России, то есть забронировать жилье, может ли быть такое что арендодатель передумает, даже если сначала дал положительный ответ?
Ответов: 15