Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ゼ
ゼノモーフ
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли записаться на интеграционные курсы немецкого если уже трудоустроен?
Ответов: 6
T
T****
Да
ゼ
ゼノモーフ
T****
Да
Я так понимаю процедура стандартная?
Пойти в ауслендебехерде взять бумажку с направлением и записаться?
T
T****
ゼノモーフ
Я так понимаю процедура стандартная? Пойти в ауслендебехерде взять бумажку с направлением и записат…
Абх может оплатить трудящимся только если вы первый раз записываетесь на курсы, где то обсуждалась эта тема. Обращайтесь в абх , они могут дать список школ( могут и не дать). Ищите школу , спрашивайте и записывайтесь.
ゼ
ゼノモーフ
T****
Абх может оплатить трудящимся только если вы первый раз записываетесь на курсы, где то обсуждалась …
Нашел школу уже, просят бумажку из абх, иначе даже на платной основе не обучают.
На курсы я еще не ходил.
Спасибо, буду пробовать.
T
T****
ゼノモーフ
Нашел школу уже, просят бумажку из абх, иначе даже на платной основе не обучают. На курсы я еще не …
Идти в абх, говорите школа принимает, берите бумагу на разрешение и не теряйте времени, потому что с свободными местами туговато.
ゼ
ゼノモーフ
T****
Идти в абх, говорите школа принимает, берите бумагу на разрешение и не теряйте времени, потому что …
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
12 декабря 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, что бывает за отчисление с интеграционных курсов?
Ответов: 2
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
Lana
23 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста. Есть ли в Германии бесплатные языковые курсы?
🇩🇪 Германия чат
Алина
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли поменять написания фамилии в Германии если сделал паспорт уже?
Ответов: 4
Anna
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переезжал с семьей по голубой карте. Супруг, который «прицепом» может рассчитывать на интеграционные курсы в Германии? С полной или частичной отплатой? Если да, то куда идти/регистрироваться?
Ответов: 1
Catherine
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать перерыв в интеграционных курсах? Например, на месяц
Ответов: 1
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Алина
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли уехать з Германии если получил уже паспорт ?
Светлана
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите когда записаться на курсы , после оформления всех документов или можно до?
Ответов: 3