Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
5 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, пришло письмо из Джоба, предлагают сразу 3 вакансии по работе. Выбирать одну из трёх или на все высылать резюме? Как правильно?
Ответов: 1
S
Sin
Если подадите на одну и не пройдете джоб спросит за все 3 с Вас
Похожие вопросы 🇩🇪
MountainDew
11 декабря 2023 г.
Привет
Подскажите что можно сделать когда переезжаешь и нужно чтобы письма сразу начали приходить на новый адрес? есть какие-то сервисы, или куда обратиться надо
Olik🦁
23 января 2024 г.
Привет! Как получить письмо о намерении сотрудничества для визы фрилансера? Кто-нибудь уже получал такие письма, есть ли какой-то шаблон? И вообще как это в принципе сделать, откликаться на вакансии и просить письма о намерениях?
Alisa
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, реально ли расторгнуть контракт на 2 года с оператором О2, тк возвращаюсь в рф?
Ходила в салон, сказали письмо бумажное на какой то адрес отправить с абмельдунгом и просьбой расторгнуть договор, завтра пойду этим заниматься. На всякий случай еще онлайн заявку на расторжение заполнена (пришло уведомление пока, что она просто получена)
Есть у кого подобный опыт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Алина
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы снятся с джоб центра нужна официальная работа или можно просто сняться без объяснений?
Ответов: 2
Valya
11 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, как лучше бронировать первое временное жилье, если у нас нет ни счетов, ни номеров немецких?
Оплатить готов работодатель первые месяцы, но интересует как тогда лучше поступать: самим откликаться на сайтах и потом переводить на работодателя? или сразу попросить работодателя писать? и с кем будет заключен договор, с нами или с работодателем?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
24 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я делаю с отправкой письма по Германии. В приложении Deutsch post dhl я оплатила 3 письма. Мне выслали 3 кода. Я правильно понимаю, что я один код пишу на конверте и бросаю в желтый почтовый ящик?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
1 февраля 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите плиз, при подаче Application form на Visa (по работе):
1. Жена должна заполнять отдельную форму?
2. Или мне достаточно в своем Application указать ее?
Если заполняет отдельную, какой указывать Stay Purpose?
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Лиза
3 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как происходит возврат Фикциона после того, как получили ВНЖ? Нужно получать термин или просто можно придти в офис, указанный в письме и вернуть?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат