Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
#
#Женя#
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер , если я открою второй банковский счет , о нем будет знать джоб центр?
Ответов: 2
S
Sin
Нет, но если узнает и там денег будет кучеряво, то слетите с пособия. А может и назад чего потребуют вернуть.
L
lucky
При определенных обстоятельствах может узнать, потому что о нем знает финансамт
Похожие вопросы 🇩🇪
Yulia
29 июня 2023 г.
Добрый день, для Job Center важно в каком именно банке открыт счет?
Ответов: 1
Pafka
25 мая 2023 г.
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите для новенького немецкий банк, где я могу открыть счёт. Где какие условия? Мне посоветовали револют, но хотел ещё узнать про банки.
Ответов: 39
Полина
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, джобцентр принимает банк револют для выплаты пособий или нет?
Ответов: 7
Maria
9 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой банк в Берлине может открыть счет, если у меня есть пока только Анмельдунг (присвоен ИНН)?
🇩🇪 Германия чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, какая самая выгодная и удобная банковская карта в Германии? Внж есть. Есть счёт в шпаркассе, но чисто рабочий, плачу 7€, хочу узнать, стоит ли заказывать карту именно этого банка, или есть предложения получше?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
@AN
26 июня 2024 г.
Добрый день! Попросили узнать.Возмещает ли джоб центр часть расходов на покупку очков для зрения,возможно кто-то сталкивался?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Gennady
29 января 2023 г.
Добрый день , уважаемые . Сразу два вопроса возникло :
1. Дрель нашел , в какое время можно сверлить в какое нельзя , кто знает ? Наконец то я стану тем самым соседом ;))
2. В Шпаркассе есть ли какой то дневной лимит на внесение денег в банкомат ?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли оформиться на джоб центр если виехал заграницу не вовремя войны?зарание спасибо 🙂
🇩🇪 Германия чат
BBC
4 января 2024 г.
Доброе утро , можете пожалуйста подсказать какой лучше выбрать банк для работы? Сейчас думаю между ing и c24
Ivan
26 ноября 2023 г.
Если там будет висеть долг сказали счёт закрывают, модно открыть снова там же. На второй раз уже другой банк искать