Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
StellS
5 декабря 2023 г.
Если я поняла 5 лет жить, иметь свободный язык, интересно это они имеют ввиду С1 или уже С2 🤔
Ну и 36 лет 🤭успеваю пока еще
Ответов: 2
H
Herr
Наши серьёзные защитницы
S
Sin
У моей сестры не спрашивали подтверждения языка при вступлении в гражданство
Похожие вопросы 🇩🇪
Lana
7 апреля 2024 г.
Я ранее спрашивала, но сейчас интересно, можно ли без знания языка поступить в языковую школу Германии, чтобы претендовать на получение внж или гражданства?
С мужем хотим работать и жить в этой стране, но ничего не знаем, нет знакомых от туда
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olga
7 ноября 2023 г.
Собственно, с этим вопросом сюда и пришла. Что целесообразнее, еще как минимум год жить как раньше, учиться и брать то, что дают, или если за полтора года не осилила В2 и беруфлихе, то значит дальше не идти в этом направлении, а устраиваться в супермарет или пфлегединст
Ответов: 27
Тунга
27 июля 2023 г.
А если даже всезнающий "помогающий с интеграцией человек", получил какую-то полезную инфу - ок.
Или я не так поняла?
Интеграция - это не про "только что приехавшие"? Она длится полгода, два и пять лет, кстати.
🍀🍀🍀Ирина
2 июля 2023 г.
А 50 лет-это поздно считается для переезда? Мне правда ещё нет 50,но за 6 месяцев выучила турецкий язык)
Speedfreak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Если есть Немецкое ВНЖ уже 3 года, а я выехал в другую страну(Грузия) и сдал там на права, переделать их возможно без посещения лекций в автошколе, или смысла в этом не было и придется по новой учиться?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Naty
1 мая 2023 г.
Мне 52. Выгляжу моложе. На меня регулярно заглядываются 30-40 летние.
И когда они узнают сколько мне лет, а я не скрываю, они офигевают.
И я честно говоря люблю молодых мужчин)
Они свободнее во всех смыслах
tuo
9 мая 2023 г.
Интересные они конечно какие, что-то новое что ли
В прошлом году ещё никого не видела с визами короче 6 месяцев😅
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
shopaxz
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я выхожу замуж за человека с Германии с гражданством (у него 5-7 лет оно), через сколько я смогу получить так же гражданство ?
Извиняюсь за элементарные вопросы, но лучше узнать на опыте, чем гуглить и фиг знает, что там пишут
🇩🇪 Германия чат
Maritta
21 января 2024 г.
Всем добрый вечер! У меня ВНЖ на 5 лет, карта с адресом прописки. Если меняем жильё, обязательно ли менять пластик и если да, то есть ли срок? Спасибо!
Ответов: 3