M
morkoy
5 декабря 2023 г.
когда регистрируется авто в германии, то это можно делать в пределах ландкрайса где прописка? или по всей Германии можно регистрировать независимо от города где проживаешь?
Ответов: 9
A
AnDer
По месту, прописки
M
morkoy
AnDer
По месту, прописки
фигово. там чот уже на этот год ноль терминов
S
StellS
В своем городе пройти тюф(то), страховка онлайн, прийти в Зуласунгшлелле по месту ( у нас этот пункт можно было пропустить, написав им мэйл), мне там на почту почту формуляр и куда его скинуть дальше с доками. По сути все онлайн, естественно кроме тюфа

morkoy
фигово. там чот уже на этот год ноль терминов
Попробуйте письменно по мэйлу, я когда туда пришла по термину на меня смотрели как на дурную 🤭 сказали «сбросили все на почту, распечатать -заполнить- с другими доками на тот адрес, чуз»
M
morkoy
StellS
В своем городе пройти тюф(то), страховка онлайн, прийти в Зуласунгшлелле по месту ( у нас этот пунк…
у нас в городке нет цулассунгштелле, есть в соседнем Калау. значит туда можно написать емейл с запросом пройти регистрацию авто онлайн, они скинут список доков, я эти доки сканирую и высылаю им пдфы, они в ответ бумажной почтой присылают техпаспорт тайль1 и тайль2 + немецкие номера на авто?

или я неправильно понял что-то? сорь, я первый раз этим занимаюсь, могу тупить
S
StellS
morkoy
у нас в городке нет цулассунгштелле, есть в соседнем Калау. значит туда можно написать емейл с запр…
А ой, я номера не меняла))
Но это 100% что с заменой что нет делает Цуласунгштелле. Пишите, а вдруг все проще

morkoy
у нас в городке нет цулассунгштелле, есть в соседнем Калау. значит туда можно написать емейл с запр…
У нас все онлайн, в конце прислали обычной почтой бумагу что можно ездить и счет на налог. Но я номера не меняла.
M
morkoy
Надежда
9
что вы имеете в виду?

Похожие вопросы 🇩🇪