Она хочет на криминальную психологию , туда трудно поступить. Хочет в криминальной полиции работать, мечта детства. Сейчас в 11 кл. Хочет Аби прерывать и на полицейского, школу ещё не нашли, но посоветовали в полиции, что лучше сначала в Orienburg поступить, а потом дальше вайтербильдунг. Я бы хотела чтобы она абитур закончила и потом в хохшуле. А теперь не знаем как сделать удобнее. И вообще с этим полицейским аусбильдунгом не легко.
Да я знаю, но если психология она не так опасна как Dienst , тем более с психологией можно в суде работать. Ещё толком она решила, но очень настроена . Очень хочет ещё кинологом полицейским быть. У меня голова кружится от её хотеней.
Возраст такой, она через три года может всё бросить и стать художником успешным😁 такое тоже бывает Но раз девочка целеустремленная, то желаю удачи, надеюсь не разочаруется в профессии
Не отговаривайте. Меня так мама вместо МВД уговорила на экономическое, отучилась до бакалавра, торжественно вручила маме диплом и пошла на втрое высшее в юрфак все равно, просто потеряла зря время. И вместо бюджета отдала сумасшедшие деньги уже. Направление выбрало, и оно «криминальное» внутри него можно найти прекрасную профессию
Нет, Киев Шевченко. Но и тут буду оставаться в околоюредиской сфере, тк нет паспорта, полицию не рассматриваю, а если получу то однозначно да. В Хессен есть аусбильдунги в полиции. Там есть и криминалистика и кибер безопасность. Мешает толко отсутствие паспорта ЕС
Не суть. Я к тому что это довольно сложная профессия и не легкая как морально так и физически. И если это не в 3 года очарован ребенок красивой формой и мигалками на машине, а подросток, то это осознано. У меня за 10+ лет взгляды касательно рода деятельности не поменялись, ну может разве узкая специализация
Слышала, но не знаю или правда. Одному мужчине предложили в полиции работать, у него за плечами был хороший стаж в милиции, спецвойска без нем гражданства, правда на нижней уровень
Я видел вакансии в полиции без школы полиции, спеца ИТ и др. с требованиями хорошего немецкого и английского и высшего специального, которые можно освоить до получения паспорта ЕС. Успехов Вам на пути мечты !