H
Herr
4 декабря 2023 г.
Позже создам пост со всеми метками, закрепим его и всем будет удобно через навигацию в пару кликов найти нужную и полезную информацию 🙌🏻
Ответов: 12
L
lucky
Возможно еще будет лучше на русском. Тексты там не простые
H
Herr
lucky
Возможно еще будет лучше на русском. Тексты там не простые
Он хоть и коряво, но переводит, главное суть передаёт, больше немецкого в чате будет 😁
L
lucky
Herr
Он хоть и коряво, но переводит, главное суть передаёт, больше немецкого в чате будет 😁
Встроенный переводчик в телегу переводит какую-то муть. Возможно из-за того, что в сообщении есть и русский и немецкий язык
E
Ekaterina
lucky
Встроенный переводчик в телегу переводит какую-то муть. Возможно из-за того, что в сообщении есть и…
А что за встроенный переводчик? Чет потыкала сообщение , как будто бы нет такой функции у меня
L
lucky
Ekaterina
А что за встроенный переводчик? Чет потыкала сообщение , как будто бы нет такой функции у меня
Ее надо включить в настройках телеграмма.

Настройки -> Язык -> Показывать кнопку "Перевести"
B
Bohdan
Herr
Не😁 гугл почти так же переводит, ладно шо нибудь подумаю
Можно попробовать использовать в качестве переводчика ChatGPT или искусственный интеллект от Bing. Они, вроде, логически и грамматически правильно переводят тексты
B
Bohdan
Nickie
Тогда уж лучше deepl.
Неа, он не также как и гугл перевёл запутанно все очень. Могу в ЛС отправить полученные тексты от дипл и ИИ
N
Nickie
Bohdan
Неа, он не также как и гугл перевёл запутанно все очень. Могу в ЛС отправить полученные тексты от д…
Иногда надо текст отредактировать, убрав переносы, а то переводчик считает одно предложение с переносами как несколько предложений.

Похожие вопросы 🇩🇪