Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Herr
4 декабря 2023 г.
Позже создам пост со всеми метками, закрепим его и всем будет удобно через навигацию в пару кликов найти нужную и полезную информацию 🙌🏻
Ответов: 12
L
lucky
Возможно еще будет лучше на русском. Тексты там не простые
H
Herr
lucky
Возможно еще будет лучше на русском. Тексты там не простые
Он хоть и коряво, но переводит, главное суть передаёт, больше немецкого в чате будет 😁
L
lucky
Herr
Он хоть и коряво, но переводит, главное суть передаёт, больше немецкого в чате будет 😁
Встроенный переводчик в телегу переводит какую-то муть. Возможно из-за того, что в сообщении есть и русский и немецкий язык
H
Herr
lucky
Встроенный переводчик в телегу переводит какую-то муть. Возможно из-за того, что в сообщении есть и…
Не😁 гугл почти так же переводит, ладно шо нибудь подумаю
E
Ekaterina
lucky
Встроенный переводчик в телегу переводит какую-то муть. Возможно из-за того, что в сообщении есть и…
А что за встроенный переводчик? Чет потыкала сообщение , как будто бы нет такой функции у меня
L
lucky
Ekaterina
А что за встроенный переводчик? Чет потыкала сообщение , как будто бы нет такой функции у меня
Ее надо включить в настройках телеграмма.
Настройки -> Язык -> Показывать кнопку "Перевести"
E
Ekaterina
lucky
Ее надо включить в настройках телеграмма. Настройки -> Язык -> Показывать кнопку "Перевести"
До чего дошел прогресс 😍🫶спасибо
B
Bohdan
Herr
Не😁 гугл почти так же переводит, ладно шо нибудь подумаю
Можно попробовать использовать в качестве переводчика ChatGPT или искусственный интеллект от Bing. Они, вроде, логически и грамматически правильно переводят тексты
N
Nickie
Bohdan
Можно попробовать использовать в качестве переводчика ChatGPT или искусственный интеллект от Bing. …
Тогда уж лучше deepl.
B
Bohdan
Nickie
Тогда уж лучше deepl.
Неа, он не также как и гугл перевёл запутанно все очень. Могу в ЛС отправить полученные тексты от дипл и ИИ
N
Nickie
Bohdan
Неа, он не также как и гугл перевёл запутанно все очень. Могу в ЛС отправить полученные тексты от д…
Иногда надо текст отредактировать, убрав переносы, а то переводчик считает одно предложение с переносами как несколько предложений.
B
Bohdan
Nickie
Иногда надо текст отредактировать, убрав переносы, а то переводчик считает одно предложение с перен…
А об этом, да, забыл😅
Теперь такой же текст получился
Похожие вопросы 🇩🇪
denis
27 марта 2023 г.
а что стало с поиском по пользователям в группе? теперь поиск по пользователям можно произвести только по админам/ботам
раньше можно было легко найти сообщение пользователя и проследить его историю/проблему, сейчас же с поиском по ключевым словам это сделать почти невозможно
нельзя ли вернуть эту возможность или это было сделано осознанно в рекламных целях?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Jelena
30 ноября 2023 г.
Билет можно купить и просто в любом автомате без приложений, регистрации и привязки банковских реквизитов. Если это на 1 раз - в разы удобнее не возиться с поиском в приложении
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
9 января 2024 г.
Светлана, нашла информацию по сайтам с вакансиями. Можете добавить в закреп-вдруг кому пригодиться. Бот удалил т.к. ссылки были
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrei
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые помогают с релокацией - в частности, помочь заполнить документы, сходить вместе в госучреждение в качестве переводчика, оплатить с EC-карты в местах где принимают только ее и т.д.? Я нашел несколько служб, которые этим занимаются, но интересуют реальные отзывы
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Marie
10 июня 2024 г.
Спасибо! Чудеса пользовательского опыта - в одном месте кликаешь и попадаешь в один ящик и интерфейс, в другом кликаешь и попадаешь совсем в другой
Ответов: 7
Swetlana
4 февраля 2023 г.
#закреп
Друзья, я собрала "в кучу" для закрепа все ссылки, которые наиболее часто здесь запрашивают.
Проверьте пожалуйста, если есть дополнения, я включу ваши предложения в текст.
Может быть, у кого то будут и предложения для ещё каких-то других категорий ссылок.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
алгоритм отбора по ключевикам, резюме может даже не дойти до рекрутера если нет совпадений
поэтому постоянно надо адаптировать под вакансии и вставлять нужные ключевики
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
И ещё. Справка в теории - это бумажный бланк, который заполняется так же онлайн при необходимости, что они там 2 недели и куда пересылать собрались - хороший вопрос.
Попробуйте завтра ещё раз узнать на рецепшн и самостоятельно написать тогда "в Гамбург". Либо у Вас там попался не очень осведомлённый сотрудник, либо нужен волшебный пинок.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня есть небольшой путеводитель, который был создан на собсвтенном опыте в получении ВНЖ, ПМЖ, всей документации и прочего.
Может кому надо, могу скинуть, так как понимаю сколько это заморочек
Ответов: 6
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
я прихожу к выводу, что главное - найти сообщество людей, которые потребляют этот же контент, а они уже подскажут сайты и т.д.