Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Who
4 декабря 2023 г.
Приветствую!
Ищу работу в Германии (без разницы где). Английский/русский, в некой степени дойч/французский.
Молодой человек, лет 19-ти.
Ответов: 4
H
Herr
Смотрите здесь
Остерегайтесь платных вакансий
W
Who
Herr
Смотрите здесь Остерегайтесь платных вакансий
Благодарю, но там полно непонятного. Хотелось бы здесь в чате найти работодателя
H
Herr
Who
Благодарю, но там полно непонятного. Хотелось бы здесь в чате найти работодателя
Ваши шансы близки к нулю
И
Ирина
Who
Вы лучше спрашивайте, когда непонятно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, сложно в Германии найти работу со знанием русского и английского языка?нахожусь в грузии полгода примерно, в Россию не хочется возвращаться,но и в грузии ловить нечего,может кто-то подскажет что делать?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Marina🤍
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу в Германии) девушка 24 года , рассматриваю любые вакансии, вообще по специальности швея ) если кто то может помочь или подсказать буду благодарна, спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
Slin_Shady
15 сентября 2023 г.
Привет. Я немец, ищу русских одиноких женщин в Германии. Буду рада, если найдутся женщины, желающие написать. к сожалению, я не говорю по-русски. всего хорошего
Anton
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Я инженер. Сейчас работаю в ЕС водителем CE. ВНЖ Венгрии от работодателя. Гражданство РФ. Ищу работу в Германии либо водителем CE, либо инженером (работал ведущим инженером-технологом на АвтоВАЗе в бюро логистики прототипов, ну, и ещё много где). Даже не представляю, как в Германии может называться такая роль инженера. Владею английским и учу немецкий. 42 года. В планах переезд с семье в Германию.
Ответов: 2
Dima
13 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а можно ли переписать испанский внж на немецкий? И при каких условиях. Человек хочет переехать с Испании в Германию для жизни и работы (с пока ещё не признанным дипломом IT)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ира
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто работает на удаленке (не на немецкую фирму)
Чтобы снять в Германии квартиру, вермитеру выписки из российского банка подойдут в качестве подтверждения дохода? или, например, расчет зп от компании (сама ведомость, где указана зп и столько-то налог)
контракта в Германии пока нет, а парень по визе для поиска работы приедет. Я сейчас в Германии и хотела бы снять квартиру сразу на двоих
Ответов: 3
Konstantin
11 января 2024 г.
Я когда работал в Германии, 19й, вроде, год. Увидел, как сотрудник отдела отправляет счет на оплату по ФАКСу!!!! Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Я уже и забыл как это выглядит "алло, примите факс"
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
mscmlk
11 сентября 2023 г.
Приветствую, очень сильно хочу переехать в Германию. Какие есть варианты? У меня есть друг немец, я русский, 18 лет.
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Muhammadali
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти Аусбилдунг в it сфере буду признателен я нахожусь в Германии если у кого-то есть знакомые